Сообщение от
waso
А нафига столько ? Чего моделировать? УМ ВВ вроде бы столько не пропускает))
Моделирование имеет много гитик. Поставил 500 МГц после вопиюсчего случая, обратив внимание на небольшой подъём АЧХ на краю экрана 20 МГц-диапазона, а там тебе....
---------- Сообщение добавлено 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было 20:47 ----------

Сообщение от
waso
Не надо трогать коррекцию. Всем симуляторам грош цена перед макетом и осциллом. Устаканивал я его в железке.
Offтопик:
Чьи там слова были "Осцилл-вот высший судия?" ;)
Offтопик:
Такую корекцию, как в "Натали", трогать можно и нужно. УН на каскадах с ОЭ, вообще, просят на порядки бОльших ёмкостей коррекции, чем на каскадах с ОБ. Те же модные "четвёрки" тоже приводят к таким эффектам в области устойчивости и линейности, что от их применения было решено категорически отказаться Ъ.
Симулятор показывает усё исключительно точно. Когда я говорю "исключительно точно", то подразумевается: в ВВС-2011 установлена коррекция по ЛТС, и усь достиг трёх десятитысячных на краю ЗД, в гибридном (по ВВ) телефоннике немножко изменена против ЛТС, ещё один телефонник создан просто с модели - в серию, -120...-140 дБ на верхах ЗД.
Посему не питаю к ЛТС ни малейших подозрений. Осцилл - судия, ЛТС - Генеральный Прокурор. Как он приговорил, так и будет.

Сообщение от
waso
Но устаканить, чтобы не свистело без сигнала или на малом сигнале, это еще фигня. Ягодки начинаются при работе коммутаторов этажей! Без них коррекцию можно скинуть раза в 2 смело. Не просто так все ПРО-уси являются объектами насмешек с точки зрения "гениев симулятора", что, мол, закручены по самые гланды. Дык попробуйте отпустите коррекцию, оно начнёт капризничать к АС, а то и вообще сгорит.
Offтопик:
Усь даёт почти кило на канал - даёт.
Лучше QSC по гармошкам - лучше.
Ни одного киловаттника по скелету ВВшника что-то не видать.
Агеев говорил, что двухэтажники все хромают перед классикой, т.к. пути тока и(и наводок) в их ВК неисповедимы, без матерного слова, в рамках конвенциональной лексики. Оправданы только в озвучке булкотрясок, когда избыток "экстези" маскирует недостаток линейности.
ИМХО, и там ВВ с его каскадами с ОБ показал бы себя, но мне это не надо.
Социальные закладки