Страница 119 из 365 Первая ... 109117118119120121129 ... Последняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 7290

Тема: Album Player (APlayer)

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Частый гость
    Автор темы

Сообщение Album Player (APlayer)

Album Player 2.3 (APlayer) предназначен для составления и прослушивания сборников музыкальных альбомов на жестком диске или на CD/DVD. Плеер воспроизводит основные типы аудиофайлов, для которых существуют plug-in модули в формате программы Winamp (MP3, APE, FLAC, Audio-CD и т.д.). При формировании плейлистов для образов дисков используется информация из .cue файлов.

В программе реализован поддерживаемый некоторыми плагинами режим прямого вывода звукового потока из декодера звукового формата в выходное устройство. Отсутствие промежуточной обработки и микширования обеспечивает наиболее точное воспроизведение звука.
    Кто-нибудь использовал этот плеер? Автор утверждает, что данный плеер звучит лучше чем foobar.
    Плеер можно взять на официальном сайте: http://vv.uka.ru/aplayer.html

Завсегдатай Аватар для Igor_A

По умолчанию Re: Album Player (APlayer)

Цитата Сообщение от Тарутин Посмотреть сообщение
    При закрытии слетают все настройки, но по-другому не избавиться от ошибки воспроизведения, которая появляется при изменении настроек, ресемплинга, в частности, замкнутый круг, штоле?
    Плеер хранит настройки в ini-файлах в своей папке. Если используется Windows 7/8, запись в эти файлы может блокироваться, если программа помещена в папку "Program Files" и запускается не от имени администратора. Если это так, то надо либо переместить папку AP2100 из Program Files в корневую папку диска, либо включить в свойствах ярлыка плеера опцию "Выполнять от имени администратора".

У меня стоит Windows ХР.

Теперь в Асио нет Фламенко, но есть в Директе и в Альфе, но там нет ресемплинга, как-то все сложно. И не могу установить значок на панель управления, ка это сделать?
    Почему Фламенко нет в Асио, я не знаю. Может быть, перезагрузиться?
    А в Директе и Альфе свой ресемплинг не нужен, так как его выполняет сама система в соответствии с выбранной в системных настройках звука (на закладке "Дополнительно") частотой дискретизации.
    Что касается значка на панель управления, то если имеется ввиду ярлычок для запуска программы в панели задач, то в свёрнутом состоянии по правой кнопке мыши надо выбрать команду "Закрепить программу в панели задач". А если имеется ввиду сворачивание плеера в системный трей в процессе работы, то оно включается соответствующей опцией в контекстном меню плеера.

Перезагрузить плеер? - делал это три раза, Фламенко так и не появился. Ярлык тоже не слушается, правой кнопкой мыши - нужная команда не появляется.

---------- Сообщение добавлено 21.03.2014 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было 20.03.2014 в 23:59 ----------

Альфа также не ресемплирует 192.

---------- Сообщение добавлено 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было 00:02 ----------

Так как мне указать Фламенко в Асио? Мож, я не то скачал что-нить?

Тарутин, я имел ввиду перезагрузку системы.
    В XP надо в свойствах панели задач снимать флажок "Закрепить панель задач", затем мышкой перетаскивать ярлык программы на панель задач.

Щас попробую. Кстати, АПлеер 2.100х64 скачать не удалось, выдает ошибку.

Так как мне указать Фламенко в Асио? Мож, я не то скачал что-нить?
    Поскольку у Фламенко своего Асио нет, надо ставить ASIO4ALL, а уже в нем выбирать Фламенко.
    ASIO4ALL настраивается для этого плеера особым образом, как именно - сказано в конце файла readme_ru.txt в папке плеера.

---------- Сообщение добавлено 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было 00:12 ----------

Щас попробую. Кстати, АПлеер 2.100х64 скачать не удалось, выдает ошибку.
    С 32-разрядной XP версия x64 работать не будет.

Цитата Сообщение от Igor_A Посмотреть сообщение
    Поскольку у Фламенко своего Асио нет, надо ставить ASIO4ALL, а уже в нем выбирать Фламенко.
    ASIO4ALL настраивается для этого плеера особым образом, как именно - сказано в конце файла readme_ru.txt в папке плеера.
    Перезагрузился, но в Асио Фламенко так и не появился. Хотя поначалу был и даже играл)).

---------- Сообщение добавлено 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было 00:30 ----------

А в Директе и Альфе свой ресемплинг не нужен, так как его выполняет сама система в соответствии с выбранной в системных настройках звука (на закладке "Дополнительно") частотой дискретизации.
    Таки не удалось обнаружить в настройках что-либо про частоту дискретизации.

Перезагрузился, но в Асио Фламенко так и не появился. Хотя поначалу был и даже играл))..
    Плеер системные настройки не изменяет. Поэтому откуда Фламенко в Асио был и куда он потом исчез - я не знаю.

Таки не удалось обнаружить в настройках что-либо про частоту дискретизации
    В XP, в отличие от Windows 7/8, эта частота не выбирается, а является фиксированной - 48kHz.
    Автоматическая передискретизация к этой частоте будет при выводе через DirectSound и Alpha II WaveOut.

Плеер системные настройки не изменяет. Поэтому откуда Фламенко в Асио был и куда он потом исчез - я не знаю....
    Я трижды удалял и снова скачивал АПлеер - Фламенко так и не нашелся.

---------- Сообщение добавлено 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было 10:02 ----------

В XP, в отличие от Windows 7/8, эта частота не выбирается, а является фиксированной - 48kHz.
    Автоматическая передискретизация к этой частоте будет при выводе через DirectSound и Alpha II WaveOut.
    Увы, ни Альфа, ни Директ не даунсемплируют.

Я трижды удалял и снова скачивал АПлеер - Фламенко так и не нашелся.
    Фламенко в Асио должен находиться только после установки универсального драйвера Асио, как ASIO4ALL, так как собственного драйвера Асио у Фламенко нет.
    Увы, ни Альфа, ни Директ не даунсемплируют.
    Есть ещё KS (Kernel Streaming) из папки EXTRAS. Он и даунсемплирует (при включении соответствующей опции в настройках) и Фламенко он должен видеть.

Фламенко в Асио должен находиться только после установки универсального драйвера Асио, как ASIO4ALL, так как собственного драйвера Асио у Фламенко нет.
    Подскажите ссылочкой, где скачать правильный драйвер - надо пробовать, поскольку то, что удалось послушать на 96 - как минимум не хуже Фубара.

---------- Сообщение добавлено 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было 10:22 ----------

Есть ещё KS (Kernel Streaming) из папки EXTRAS. Он и даунсемплирует (при включении соответствующей опции в настройках) и Фламенко он должен видеть.
    Не видит он Фламенко.

Подскажите ссылочкой, где скачать правильный драйвер - надо пробовать, поскольку то, что удалось послушать на 96 - как минимум не хуже Фубара.
    ASIO4ALL скачивается бесплатно с официального сайта. Но этот драйвер в аплеере конфигурируется особым образом. Как это сделать, сказано в конце файла readme_ru.txt.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ScreenShot 2.png 
Просмотров:	170 
Размер:	512.2 Кб 
ID:	205513

---------- Сообщение добавлено 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было 10:51 ----------

ASIO4ALL скачал, поставил, но в АПлеере по-прежнему нет Фламенко.

---------- Сообщение добавлено 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было 11:05 ----------

Асио вроде увидел аудио устройство USB, но при воспроизведении нет ресемплинга, хотя при воспроизведении через Реалтек вроде ресемплирует. В чем причина? И еще - при воспроизведении через Реалтек идет треск, увеличение буфера ничего не меняет.

ASIO4ALL скачал, поставил, но в АПлеере по-прежнему нет Фламенко.
    В АСИО настройках АПлеера и не должно быть Фламенко. Там должно быть ASIO4ALL, а уже в его настройках должен быть Фламенко. Как эти настройки вызвать - см. readme_ru.txt.

Так все же - как воспроизводить 192кГц через Фламенко?

Выбрать в качестве ASIO устройства ASIO4ALL, настроить его на вывод через Фламенко по инструкции, включить в панели настроек вывода через ASIO конвертацию 192->96kHz.

Я же говорю - ресемплинг в этом случае не действует.

Такая проблема только у Вас. У остальных пользователей ресемплинг, включенный в панели настроек ASIO аплеера, действует.

Странно, потому как с конвертацией 192->44,1 нет проблем. В чем может быть дело?

Страница 119 из 365 Первая ... 109117118119120121129 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права