1_.PDF краткое описание возможностей схемы на основе IR2104, 2_.PDF описывается макет усилителя на IR2010.
Ещё одна схемка, сырая, просто принцип проверить. https://forum.vegalab.ru/attachment....4&d=1171439081
1_.PDF краткое описание возможностей схемы на основе IR2104, 2_.PDF описывается макет усилителя на IR2010.
Ещё одна схемка, сырая, просто принцип проверить. https://forum.vegalab.ru/attachment....4&d=1171439081
Последний раз редактировалось korolkov24; 10.02.2013 в 06:51.
Накидал плату IRAUDAMP 7s. Окиньте взглядом, с такой топологией приемлемо будет фунциклировать? Разрабатывал без смд специально для того, чтобы потом можно было поиграться элементами, т.к. Д класс только осваиваю.iraudamp7s irs2092.zip
Просто Саня ;)
Инженерное искусство заключается в том чтобы сделать то что нужно из того что есть )))
---------- Сообщение добавлено 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было 16:30 ----------
вообще хорошая микра, только нет ее у меня, а 5 штук 2110 есть ))) только дальше этот проект не пойдет, теперь только с микросхемами типа TAS5352? то есть ключи + драйвер + сервис в одном флаконе
Против TDA, бросай заниматься херней, делай на смд.![]()
Для связи: Skype и почта на моём сайте в профиле.
С уважением,
Михаил.
MikeF, да я бы с радостью!Да неудобно потом будет сопли вешать при отладкеЕще ж конденсаторов смд в магазине нет нужных...Жопа в общем
Просто Саня ;)
А какая ж там отладка?при отладкеПроизводитель все уже учел, остальное рассчитывается заранее. Подстроечник ставил только для моста, дабы была возможность отстроится от нулевых биений.
А причом тут Бруно? Кстати 2nd UcD не запустился почемуто
Отправлено с моего W6500 через Tapatalk
Тогда уж скорее IRAUDAMP7D
Расположение выводов у микросхем делается не ах какбы , а с расчетом на типовые применения , т.е. удобство , практичность , безопасность и т.д.
2092 не исключение , и одна сторона у нее "холодная" , другая "горячая" . Что же помешало расположить ее согласно принципиальной схемы ?
Хотя заработать должна , а чего же более требуется ?
А что вообще мешало взять плату из аппнота? Или хочется корявое но свое?
Отправлено с моего W6500 через Tapatalk
Много удобнее , поверь .![]()
Электролитические конденсаторы можно и трухольные поставить (см. IRAUDAMP7S) , пару-тройку керамических чип конденсаторов можно с каких нибудь доноров снять .
---------- Сообщение добавлено 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было 16:25 ----------
Если не пытаться заново изобрести велосипед , то в данной схеме кроме резистора настройки частоты и нечем поиграться, все подлежит банальному расчету.
---------- Сообщение добавлено 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было 16:30 ----------
Для начинаний - самое то.На сайте IR есть гербер-файлы для 7ых Iraudamp , которые легко импортируются в Лайку №6.
Таким образом можно 100% исключить ошибки разводки ПП.
только почему-то он разработал NCore, и ценители его покупают.
Получил сегодня из Тайваня почти сотню плат для силовой части усилителя. Последняя, усовершенствованная версия "C2". Толщина 2мм, 4 слоя, медь аж 4oz (140мкм!!!) на всех слоях, дополнительное омеднение всех переходных отверстий 70мкм. Перешел на штыри с шагом 2.54мм для подключения платы модулятора, ОС можно брать теперь как с выхода, так и до дросселей.
![]()
Просто Саня ;)
Electrovoicer, красота! Только 140 микрон не перебор? И похоже ОС до фильтра у вас присутствует?(уже увидел в описании ))))) Интегратор?
---------- Сообщение добавлено 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было 18:43 ----------
Стандартное расположение для укорачивания дорог, всеже класс Д а не аналог, можно сказать радиочастотное устройство.
Последний раз редактировалось crowHunter; 28.02.2014 в 21:56.
Грешен)Заказал смд, придут думаю дней через 20-25...Сейчас попробую этот агрегат забадяжить.
Просто Саня ;)
Electrovoicer, Еще возник вопрос, у нас компаратор подперт половиной напряжения питания по обоим входам, какой плюс у этого есть? Лучше отрабатывает слабые сигналы?
Социальные закладки