А там точно ноунейм?Обычно более качественные банки имеют бОльший размер
![]()
А там точно ноунейм?Обычно более качественные банки имеют бОльший размер
![]()
В моем емкости не большие (1000 на входе и 2х330 перед микросхемой), но с виду не отличить от оригинальных Elna и Nichikon FG. Поменял все на Muse KZ большей кмкости.
Что скажите про данный комбайн?
http://www.aliexpress.com/item/MUSE-...522884561.html
Оф перепутал темы.
Получил седня своего китайца (indeed ta2021 + бп), шел меньше 3х недель, даже китайский новый год не помешал. По тому как играет пока сказать ничего не могу - неначем слушать - есть только колонки микролаб 5.0 (v3600) и 2.0(solo6). На их проверил работоспособность - играет
При отключенном RCA кабеле выкручивал громкость на максимум - можно сказать абслолютная тишина (почти
) - фона, гула никакого нет, но если среди ночной тиши придвинуться к колонке так, чтоб касаться динамика ухом и прислушаться, то еле слышный шумок имеется. Но если отодвинуться от динамика на 10-15см, уже полная звенящая тишина в ушах
Надо будет провести подобное сравнение со своим рессивером денон 1909.
В общем пока все что могу сказать. Позже сделаю реальные фото внутренностей. Брался под будущие рупора на ШП Сонидо - были отзывы что на подобных усилителях (класс Т) Сонидо звучит неплохо. Расчитываю получить бюджетный комплект со сносным звучаием, но до сборки самих АС пока еще далеко.
Динамика пока просто в щиты из дсп. Будет неплохо.
Динамиков пока еще нету... Все только в планах
Что-то никто не обсуждает. А мне так не хватает информации )) Посылочка с topping tp-22 что то уже 22 дня никак не засвЕтится в Украине. Уже жду-не дождусь.
---
Flac -> FiiO E10 -> TakStar HI 2050
Flac -> FiiO E10 -> Topping TP22 (жду) -> Ultimate PT88
А чего Вам надо, если усилок уже куплен? ) Приедет - сами и послушаете..
зы. Я тут пытаюсь найти путные конденсаторы на вход.. но практически ничего нормального просто не влезает в корпус.
Пока подобрал только бюджетные варианты, металлизированный полипропилен, типа RIFA PHE426 3.3uf - вроде должно влезть. Позиционируемые как для аудио - вообще не влезают, ни один из найденных.
На ютубе есть видео, в котором просверлены отверстия в крышке и две банки сантиметров по 10 закреплены сверху, как лампы. Симпотно. ))
Не стоит сильно увлекаться емкостями в D-классе. На мой слух есть некоторое оптимальное значение, выше которого начинает разрушаться сцена.
Емкость изменять не планирую, те же 3.3мф, но хочется качественных. Сейчас стоят 1мф Солен фаст сдвоенные, звучат гораздо лучше на СЧ и ВЧ, но из-за меньшей емкости страдает НЧ. Ну и солены эти все же не ахти.. хотя конечно получше например Аудиофиллеров![]()
Тоже очень заинтересовал данный класс УМ. Суть - есть ноутбук, есть пассивная 2.0 акустика Sven 514T (8ом 50Вт 87дб) (на данный момент устраивает для прослушки фильмов и тп), есть наушники Sennheiser HD-595 в которых в основном и слушаю музыку (с родной звуковухой ноута не играют толком). РАньше колонки запитывал от усилителя на ЛМ 3886ТФ, платы с разводкой от Линкора, звук вполне устраивает но собрано это все в корпуса старого Амфитона, а это огромные габариты и вес, внешность не ахти. В перспективе хочется собрать нормальную акустику на фронт. Но столкнулся с проблемой - многие модели SMSL у которых есть ушной выход, реализованы на слабых чипах ТА 2020 и иже с ними, а более мощные (на ТДА 2050 например, или SMSL SA-98E на TDA7498E) не имеют выхода на наушники..ВСе же 15-20 Вт на канал для среднестатистической акустики маловато на мой взгляд. ТАкже интересны модельки http://www.aliexpress.com/item/New-S...418603574.html вроде все есть , правда не совсем понимаю назначение УСБ входа, и стоит ли переплачивать за эту функцию.. По сути это же просто внешняя звуковая карта получается.. Бюджет для себя определил в 100 долл. Наличие двух или более вхдов в принципе не нужно, источник один - ноутбук. Иотзывов по более мощным моделям особо нет, а хотелось бы..
Последний раз редактировалось Константин123; 13.02.2014 в 00:14.
Социальные закладки