ЦАПом Сергея очень доволен!
А какие есть пути улучшения (апгрейда)?
Насколько оправдана замена штатного кварцевого генератора на более "продвинутый"? И какой выбрать генератор в таком случае?
ЦАПом Сергея очень доволен!
А какие есть пути улучшения (апгрейда)?
Насколько оправдана замена штатного кварцевого генератора на более "продвинутый"? И какой выбрать генератор в таком случае?
Андрей
Апгрейдить можно до бесконечности. Заменил генератор на этот, очень понравилось!
fulton, Питание ещё нужно подавать на выходную часть Болеро с ЦАПа.
fulton, на картинке получившаяся распиновка i2s не соответствует ни распиновке aal, ни Lynx Audio + нужно подать питание на гальваноразвязку болеро со стороны ЦАП и конечно землю.
HTPC -> Charleston V3 -> DACore V2.3 -> Beta22(clone) -> Audez`e LCD-2
HTPC -> Charleston V3 -> DACore V2.3 -> пред свой -> мощник Lynx PA-21 -> ILLUMINATI SeHi
ibasso hdp-r10 -> Sennheiser HD 650 | TRN V90
Питание и земля, все присутствует....
фубар при воспроизведении зависает, светодиод play не горит, на колодке только MCLK .
Такая печаль....
Последний раз редактировалось fulton; 02.01.2014 в 12:40.
Спасибо, буду дальше возиться...
У меня ADM1485 и обвязка распаяны на плате.
Я сделал так, перепаял резисторы, указанные на схеме(см.выше), повернув их на 90 градусов.(запаянные, на плате, концы резисторов идут на входы 74HC257) Освободившиеся концы резисторов, соединил с колодкой согласно рисунку.
С колодки ( разъём XS1 на ЦАПе) шлейф идёт на разъём шины I2S Bolero, согласно распиновки указанной в описании болеро.
Земли цапа и болеро так же соединены в шлейфе.
+5 вольт взял с XS4 цапа( 8 контакт) на 9 контакт разъёма шины I2S болеро.
Bolero сконфигурирован как: 44.1 кгц, sm5847, 384fs, RJ24, lynx audio.
DAC6 v2 сконфигурирован как: на прием 24 бита(XS2-OWL0 и OWL1 установлены перемычки), XS3 перемычки установлены на 2,3,4,7,8,9.
XS4 замкнуты 9 и 10 контакты.
Подскажите, что не так?
В общем маленько продвинулся в решении проблемы...
Сделал вот что, "сдул" ADM 1485, соединил как в сообщении Kol9n.
Звук появился, но с жуткими искажениями....(так у меня уже было при использовании TRM, я грешил на то, что неправильно спаял TRM)
Без замкнутых перемычкой контактов №10 на колодке XS3 звука вообще нет...
При том, что ЦАП отлично "играет" через SPDIF (контакты 9 и 10 разомкнуты на XS4)
Подскажите, что может быть, где ошибка?
Фильтр какой стоит, 5847 на переходнике?
Питание оптотронов со стороны ЦАП есть, джамперы на болеро выставлены...
Подскажите, как у Вас установлены перемычки на XS3?
Сдается мне, что где то, на плате,мой "косяк", непропай или что то в этом роде...
Ведь звук есть( при подключении болеро по i2s), только с искажениями.....
По SPDIF все отлично играет...
Мозга не хватает, подскажите "куда копать?"
---------- Сообщение добавлено 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было 16:57 ----------
В паузах между фонограммами, нет тишины, шумы, рокот какой то...
Такое впечатление, что у Вас клок на транспорте и ЦАПе разный.
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Социальные закладки