Кто сталкивался?что известно о них хорошего и плохого?
Были ли отказы?сравнение пищалок НЕО-Т25 и Т26.
Заставят ли АСА отдыхать Вифы или нет?
разброс параметров мерил кто?
в общем,интересуют любые данные о них.
Кто сталкивался?что известно о них хорошего и плохого?
Были ли отказы?сравнение пищалок НЕО-Т25 и Т26.
Заставят ли АСА отдыхать Вифы или нет?
разброс параметров мерил кто?
в общем,интересуют любые данные о них.
Моя религия:
Люблю комфортное, окрашенное приятное звучание.
STK и дискрет.
No IRF, no TDA, no class D\T\H.
DC Servo - must die.
Мостовой УНЧ - suxx.
Трансформатора и радиатора много не бывает.
Импульсные БП - от лукавого.
За нулями в Кг не гонюсь.
может мне не повезло но, когда прехали пищалки визатон , то одна играла на слух заметно громче другой
короче прислали мне еще одну бесплатно и я выбрал пару из 3 штук
про аса вспомнил, делал я с корешем их КИТ ЗИТА ,после сборки при прослушке на средней громкости одна пищалка испустила белый дымок ,и стала играть тихо
при обращении в АСА они сказали что такого не может быть и что пищалка вадерживает 200 ват
Короче менять не захотели , просили чтоб я им её отправил и мне вышлют другую бесплатно.
я их послал,и заказал еще пару пищалок за свои деньги прозапас ,после замены уже полгода все нормально играет
Всем доброго дня!
получил вчера динамики Т290.8. http://www.asalab.net/node/245
Поставил в трехполоску, фильтром второго порядка, играют великолепно! Фланец так и не понял полый металл или цельный, уж больно легкие! Чуйка высокая, пришлось последовательное сопротивление поднимать на 2 Ом.
Вердикт- динамики поют детально, чисто, с широкой сценой! считаю смело можно брать!
Получил ту же пищалку, от себя добавлю что играют высоко, услышал такие ноты, которые не слышал на шелковом сканспике, но звук все таки резкий, хотя все это возможно из-за отсутствия резистора, как только сведу напишу подробнее. Так же хочу сравнить с 280.8, у друга в трехполоске такой стоит, интересно как их самый дорогой шелк по сравнению с самой дорогой алюмокерамикой. Еще у меня разводка в колонке на сигнальном проводе от лапши с тюльпанами, вобщем первые впечатления положительные, думаю получится неплохая двухполоска.
Вместе с пищалкой приехали 2016.8. работают в корпусе 21 литр с ФИ на 44гц. Средние частоты он отыгрывает плохо, все таки 8ка, но зато баса предостаточно, давление довольно большое, корпус для них маловат, им бы литров 30-35, при таком объеме думаю смогут играть без саба.
Ну и хотел бы сказать после прослушивания 5и моделей асалабов сказать что сканы discovery идут лесом) на днях еще послушаю 10F/8424G, сравню со средником 1315.3.8.
Последний раз редактировалось ExiD; 20.11.2013 в 12:44.
Я услышал ноты .которые не слышу на мореле 30s, что то было не так! А резкий звук легко убирается параллельным сопротивлением к вч после фильтра. У меня стояло 15Ом но я его убрал, так больше нравиться.
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение в 12:51 ----------
Не мерил, пока на слух. Вот фильтр
![]()
Приветствую Я тоже получил T250.8 в замен 15гдв92-8 поставил в 35ас-018 измерил микрофоном nady cm 100 очень равномерное АЧХ и звучит очень мягко в сравнение ноэмой хотя и щелк и чисто.
Вопросец по данному ВЧ: http://asalab.net/node/403. В данном исполнении ( с задней камерой) динамику требуется сооружать отдельный объём, чтобы не было влияния от НЧ?
Magellan,нет.
С уважением. Дмитрий.
Спасибо!
Случаем ни у кого нет "курвы" ачх и импеданса для в1622-8 в формате .txt ?
Вот было решил обновить Радиотехника С50. И что вышло ... Первый - 6гдв2-16, второй- т262-16(без фильтра спад тот же).
Чо то не то.![]()
странник
Из ассортимента исчезли 10ки. В курсе кто почему?
В автомобильных еще осталась одна. Но интересный оборот...
Скорее всего решили что их невыгодно производить. Так-же, как когда то 12".
Социальные закладки