The End Millenium
0.0017% Реально ли ?
Скорее всего я зря влезаю.
Володя, что это за схема за такая? Это же не схема, это половая немощь какая-то. Общие эмиттеры один за другим в усилителе без ООС. Ой, ой...
Володя, если LYNXу 17 разомкнуть оос, будет ну гораздо лучше. Гораздо.
Четвёрка на выходе, вроде как правильно, но всё равно делать нужно иначе.
Мрак. Я пытаюсь сберечь твоё время.
Хай-эндЪ не терпит суеты.
Вадим, я этот усилитель слушал. Хоршо поёт! Да и обещал (правда, давненько) развести плату под него. То, что есть "в обороте", не нра. (Творчествую, оннако! Пока врачи разрешили...)
50 тыщ мкф в плечо на ВК -нормально?
belka,![]()
Термодатчик смело разводи в то-126 и пусть это будет советский, из ряда КТ815 транзистор. Дело в том, что в усилителе SIA борьба велась за минимизацию ёмкости нагружающей выход УН, в том числе и паразитной. Отсюда и решение с маленьким транзисторчиком в то-92. Вам это не грозит. Смело рисуй ТО-126.
Обращаю твоё внимание, что я не вижу очень важного резистора в коллекторе транзистора термодатчика. Посмотреть можно всё там же, в СЛ.
Этот резистор избавит вас от многих гармонических проблем на частотах ниже 400-500 герц.
R34, VT19 - это что за эмпирическая гагануха? Два нормальных диода прилудите, что ли. Всё считать нужно. Всё... выглядит каким-то сырым.
Хай-эндЪ не терпит суеты.
Спасибо! Номинал какой?
LepekhinV,
С19, С20=2, 2мкф, надо на землю, а второй вывод на коллекторы.
Андрей Константинович
LepekhinV,
С19, С20=2, 2мкф, надо на землю, а второй вывод на коллекторы.
R30, R31, зачем 2 вт, вполне 0, 5вт.
С5, С12, поближе к мостам, а С6, С13, на коллекторы
Последний раз редактировалось MAXIM_A; 10.11.2013 в 20:38.
Андрей Константинович
Владимир, обрати внимание: в оригинале некоторые транзисторы - дарлингтоны, термодатчик в том числе. VT13 - BCV27, VT19 - BCV47, VT12 - BC517. В клонах всё меняли на BC517.
Есть набранная модель милла в Мультисиме 11, нада?
Угу, только термодатчиком на радиаторе выступал VT12.Ага, понял. Вот так пока.
Оппа! Ступил! VT12- датчик? А регулировки на VT13?
В оригинальной схеме так. Вместо 3722/1455 - 2sa970/2sc2240VT12- датчик? А регулировки на VT13?
использовать R53 не правильно - он не в цепи термодатчика VT12.
Вроде без проблем.Они как? Доставаемы?
Спасибо, коллеги!
Есть предложения по схеме интегратора?
Социальные закладки