Сходил в пятницу на концерт Suzanne Vega, которой я давний и верный фан. Концерт был всего один, бывает у нас она раз в 5 лет. Проходил он в клубе "Арена Москва" на пересечении Ленинградки и ТТК. Этим местом был поражён до глубины души и других внутренних органов. Клуб представляет собой прямоугольный ангар высотой метров 10-15. В нём легко поместилась бы баскетбольная площадка с трибунами, а хоккейная слегка не влезла бы. Весь первый этаж занимает стоячий танцпартер, по периметру - бары. На 2 этаже (где я и сидел) - бэльэтаж, балконы и бары сзади. Из еды в этих заведения был только полупрогорклый арахис из пакетика и чипсы. При этом между сидячими рядами постоянно ходят официантки (сами места-большие плоские диваны со столиками перед ними), носящие пыво окружающим меня зрителям,
кои были представлены женщинами, постоянно тыкающими в свои телефоны.
Внизу, в танцпартере, народу было человек 250-300 при вместимости около 2000.
Последним аккордом была ковыляющая между рядами мало одетая девушка с корзиной роз, которые она пыталась продавать "господам". В высокую ручку плетёной корзинки был встроен ряд синих светодиодов для подсветки роз и их транспорта.
Социальные закладки