The End Millenium
0.0017% Реально ли ?
Направленность значит поляризация? В металлах с очень высокой проводимостью?
С уважением Максим.
Offтопик:
когда читаю подобное, не покидает ощущение, что начинают действовать лекарства, которые
не растворились в организме за всю прошлую жизнь, разум мутнеет, и чувство
реальности окончательно покидает.....Одним словом, вставляет прочитанное по самое
немогу. дурь отдыхает......
Offтопик:
Я уверен, что для неинтересных для меня и лишних для этой темы споров есть флеймовские темы. А тут показывать свою тугоухость и ущербность своей аппаратуры не стоит. И давайте не будем об этом.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Сначала полировал, потом слушал. Покрывал воздухом ежели внутренняя проводка. Для межблочников хлопок Технологию подсказал Игорь (ИГВИН). Прекрасно работает, за что я ему очень благодарен.
Для тестового прослушивания хорошо подходит первый трек Carbon Based Lifeforms - "Hydroponic Garden".
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Собрал в корпусе от старого беспербойника АРС 200. Добротный такой корпус, тяжёлый.
Пришлось немного переделать платы питания, чтобы поместились в этот корпус.
Жду регулятор громкости Никитина с ДУ от antecom. Будут от одного пульта с колоночным работать.
От этого же пульта и флешковый плеер управляется.
Насчёт трансформатора. Сейчас стоит один, питает всё. Ну будет ещё маленький, для питания дежурного режима, рег. громкости и ДУ.
Думаю, что не стоит делать раздельные трансформаторы для УМ и УН? Всё же наушниковый усь.
Скажите, есть ли смысл ставить на вход Millenium-a трехдетальный предварительный усилитель на лампе 6Э5П (схема А. Шалина http://www.tchernovaudio.com/?s=audi...iew=0000000216 ). Выходное сопротивление у него порядка 0,6 ом
Нет, дело не в "ламповости", а в получении низкого выходного сопротивления источника и как следствие возможности установки более низкоомного регулятора громкости в усилитель. Читал где-то, что чем ниже выходное сопротивление источника, тем лучше для усилителя.
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение в 18:15 ----------
Жду высоковольтные трансы и думаю на счет корпуса, все остальное уже есть.
Хорошо, значит 2 транса поставлю. В колоночном Милле у меня 3 транса. Один общий на УВ и 2 на УМ, по трансу на каждый канал.
Кстати, лучше сделать на каждый источник отдельную обмотку? То есть 4 обмотки на УВ и 4 обмотки на УМ? Для стерео.
Сейчас у меня 2 х 2 обмотки.
Ну не знаю, по-моему 10-30 кОм вполне нормально. А вот дополнительные искажения от него получить можно.
Последний раз редактировалось Voffka; 09.09.2013 в 03:02.
Offтопик:
Ламповый пред, при желании поставить можно.....к этому усилителю, Виталий вроде бы разрабатывал такой девайс...
А так в целом я не могу понять, что Вы добиваетесь от этого усилителя....100ый раз по одному кругу....
извините если задел....
Социальные закладки