Страница 3 из 3 Первая 123
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: АС Г.Крылова / комплект Visaton / чтото из готовых вариантов в бюджете до 40 тыс

Завсегдатай Аватар для Алексей Коваленко

По умолчанию Re: АС Г.Крылова / комплект Visaton / чтото из готовых вариантов в бюджете до 40 тыс

Цитата Сообщение от Yurgen Посмотреть сообщение
    На настройку кроссоверов это не влияет.
    Согласен, в общем...мерил после прогрева...пять пар колонок,делались как КИТы(эксперимент на повторяемость)...повторяемость АЧХ нормальнаяФИ подстроились,так что КИТы повторять пожалуй можно...
    С уважением,Алексей.

krestov
    Гость

По умолчанию Re: АС Г.Крылова / комплект Visaton / чтото из готовых вариантов в бюджете до 40 тыс

итого:
    собрал троелсовский комплект http://www.troelsgravesen.dk/CA18RNX.htm 2.5 полосы, на таких и таких динамиках.
    дополнительно саб по расчету Рогожина, на вот таком динамике, к нему Ланзар и импульсный БП.
    саб получился довольно приличный по размерам, но играет из любого угла комнаты. на ухо локировать источник звука нереально. схему сделал с широкой щелью, вышел кубик 50х50х60 см. и весом в 74 килограмма.
    отпуск летом не брал, но за интересным приложением рук полное ощущение ПРИКЛЮЧЕНИЯ. )

Частый гость

можно по сабу чуть подробнее? вроде пока вы один из единственных кто реально, что-то собрал на L26ROY

krestov
    Гость

Эм... ну как сказать, мне сложно оценивать. Как вполне резонно замечали выше, реального аудиофильского опыта у меня минимум. Всю жизнь слушал хоть и приличную музыку, но на всяком говне. На саб подаю срез после предусилителя в ресивере, от 100 герц и ниже. Бас вполне сочный. больше 150 ватт потребляемой входной мощности я конструкцию не рискнул раскачивать, штукатурка со стен сыпется. если посчитать 60% кпд усилителя и какието потери в БП, то это 100 ватт из его 250/500 заявленых. Конструкция саба тоже очень своеобразная, в ней хорошо звучат даже хреновые динамики. В целом никакого гудения, гула или дребезга я не слышу, все на своих местах. Во всяком случае на своем обычном репертуаре - dead can dance, yello, и кучи всего остального от type o negative до tangerine dream...
    Последний раз редактировалось krestov; 25.08.2013 в 20:49.

Страница 3 из 3 Первая 123

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права