итого:
собрал троелсовский комплект http://www.troelsgravesen.dk/CA18RNX.htm 2.5 полосы, на таких и таких динамиках.
дополнительно саб по расчету Рогожина, на вот таком динамике, к нему Ланзар и импульсный БП.
саб получился довольно приличный по размерам, но играет из любого угла комнаты. на ухо локировать источник звука нереально. схему сделал с широкой щелью, вышел кубик 50х50х60 см. и весом в 74 килограмма.
отпуск летом не брал, но за интересным приложением рук полное ощущение ПРИКЛЮЧЕНИЯ. )
можно по сабу чуть подробнее? вроде пока вы один из единственных кто реально, что-то собрал на L26ROY
Эм... ну как сказать, мне сложно оценивать. Как вполне резонно замечали выше, реального аудиофильского опыта у меня минимум. Всю жизнь слушал хоть и приличную музыку, но на всяком говне. На саб подаю срез после предусилителя в ресивере, от 100 герц и ниже. Бас вполне сочный. больше 150 ватт потребляемой входной мощности я конструкцию не рискнул раскачивать, штукатурка со стен сыпется. если посчитать 60% кпд усилителя и какието потери в БП, то это 100 ватт из его 250/500 заявленых. Конструкция саба тоже очень своеобразная, в ней хорошо звучат даже хреновые динамики. В целом никакого гудения, гула или дребезга я не слышу, все на своих местах. Во всяком случае на своем обычном репертуаре - dead can dance, yello, и кучи всего остального от type o negative до tangerine dream...
Последний раз редактировалось krestov; 25.08.2013 в 20:49.
Социальные закладки