Повесил на страницу версию "таблетки" на СИС Н1152, взамен Н149:
http://geokrilov.com/0newtablette.html
SEAS H149 больше не выпускается, поэтому сделал то же на H1152.
Повесил на страницу версию "таблетки" на СИС Н1152, взамен Н149:
http://geokrilov.com/0newtablette.html
SEAS H149 больше не выпускается, поэтому сделал то же на H1152.
Последний раз редактировалось George Krilov; 06.09.2010 в 17:00.
Георгий Крылов
Был у Георгия, спасибо ему, что таких зелёных, как я, у себя дома принимает и ещё объясняет.
Очень, мне понравиились мраморные мониторчики.
1. Фото не отражает внешний вид, смотрятся богато, нестыдно, никуда не хочется ничего передвигать, в смысле всё пропорцианально.
2. Звук просто потряс. Даст бог поменяю квартиру, то в кабинет в английском стиле...эх. Чтобы работать и слушать.
Ещё у меня много времени занимает такая процедура, как выбор того, чего скачать. Например хочу Цепелинов: Винил-Рип, SACD-рип или Студио-мастер. Такие мониторчики позволят отфильтровать рипы момент. Обязательно закажу именно в мраморе.
Георгий удачи вам! С нетерпением ждем новинок.
Offтопик:
Надо к batti напроситься![]()
Как играли сисы? В мраморе лучше звучать, чем в дереве? предпологаю что очень близко по звуку к кудосам. Все сисы хорошо передают натуральные инструменты. Они хорошо подходят для джаза, блюза и других жанров с акустичекими инструментами. Имхо..
Дерево не слушал - наслушался за всю жинь.
Слушали : Pink Floyd, Queen - звучание которых знаю хорошо.
Никакой каши на средних, всё отдельно, натурально ярко, никаких призвуков и близко, ухи не устают а отдыхают.
И ещё, если бы я был профессиональным бас-гитаристом, то узнал бы марку струн, настолько тонко передается тембр.
Вспомнил призвуки и тембр бас колонки, когда стоишь рядом. Такое впечатление что пинкфлойды с микрофона бас писали.
Студийный монитор - профессионального качества.
Аудиофилы слушают линейное АЧХ, но я бы высоких подбавил 3 дб.
Мне в бое часов нехватало "железа".
Однако, скорее всего, это мы провинциалы привыкли "жесть" слушать.
Сравнить с другими марками не могу, так, как я аудиофил с 12 летним перерывом по семейным обстоятельствам, и только полгода назад торкнуло опять.
Vinni, это у пинков хай пикс часы?)))
А у мои фильтра еще ждут компонентов...
От 4х до 5? )))))
Блин, радуют и радуют душевно.
Сколько (всяких других) я зарезал, сколько перерезал.
Цапик на tda1541a и Marantz2220b перелопаченный, под них.
На столе стоят пищиком вниз, под столом сабик, при желании. Ну, очень, получилось.
СПС Георгию.
У меня вопрос по поводу трубы фазоинвентора- в статье пишется, что применяется стандартная труба визатона BR6.8 .По даташиту у нее длина 65 мм, а на чертеже получается 80 плюс толщина стенки 19 мм итого почти 100 мм. Чему верить?
Не прошло и года. Собрал.
Подключил к простенькому усилителю, от компа из контакта слушаю. Не оторваться!
Георгий просто гений! Спасибо вам за такую разработку!
Offтопик:
Спасибо за отзывы! Хорошо иметь багодарных слушателей, а то все больше - "баса нет", "середина кривая", "верха тоже нет", "пеньки"
Георгий Крылов
Георгий, добрый день!
Пока едет посылка с комплектующими решил макет корпуса набросать и возникло несколько вопросов...
1) У вас на сайте есть два варианта корпуса - первый в 5л, второй меньше, где-то в 3,5л. грязного объема.
Я правильно понимаю, что лучше второй вариант использовать?
2) Т.к. возможно акустика будет стоять почти вплотную к стене, есть желания перенести ФИ на фронтальную
панель. Судя по чертежам с сайта это можно будет сделать, незначительно увеличив (до 1см) ширину колонки.
Но возник вопрос - не будет ли никаких негативных явлений от того, что труба ФИ будет проходить почти вплотную к боковой стенке?
3) И еще - раструб ФИ получается будет находиться вплотную к краям твиттера и СЧ - это может как-то влияние баффла изменить?
Добрый день-вечер.
Последняя версия - нормально.
Вплотную к стене не надо - пострадает стереопанорама. А если хотя бы 20 см от стены, то ФИ можно назад.
Увеличить ширину на 1 см - не страшно.
Труба у стенки - не страшно.
Раструб близко к динамикам - не сташно.
Над этими пеньками, как их Виталий называет, как только не измывались, а они все равно играли.
Георгий Крылов
Спасибо за ответ!
Про ФИ я спрашивал скорее с прицелом на будущее - возможно позже удастся и ваши 3-хполоски на фронт собрать, тогда таблетки переедут на тыл ДК и, соответственно, на кронштейнах будут почти вплотную к стене висеть...
На кронштейне их можно все же выдвинуть немного и развернуть, чтобы не упирались в стену фазиком.
Георгий Крылов
Да, конечно можно. Но 20 см там никак не получить, где-то 8-12 получается по прикидкам.
А вообще чем плох ФИ спереди? Про то что СЧ могут из "дыры" вылезти я знаю, но думаю, что это можно правильно расположенным синтепоном внутри поправить.
Социальные закладки