Знаю что EVM (СПБ) гадость редкостная ..... но мне ближе всего до них ехать ..... может у кого другое мнение ..... може че хорошего в них все же есть ......
Знаю что EVM (СПБ) гадость редкостная ..... но мне ближе всего до них ехать ..... может у кого другое мнение ..... може че хорошего в них все же есть ......
Было пару раз - плохо промазаны подвесы. В ящике слышны искажения, как только дин вынимаем из ящика все норм.
у меня видео где в свободном пространстве хряпает - мама не горюй. а в рупор ставишь- так там -сами понимает что происходит!
брак есть у всех. Это нормально. Другое дело как производитель обслуживает его.
COO1ibin, если дины из ящика вытащить хрипов нет ?
Тоже частично оторвало центрирующую шайбу от дифузора на этой заказной 12ке. Проклеил не разбирая динамик.Вроде держит.Мне кажется левые шайбы.
Ещё раз просмотрел все стыки, ничего отклееного не заметил.
mAxSpace, без коробка тоже хрипит.
Ещё одна особенность. Гонял синусом, хрипов вроде не слышно, но на музыкальном сигнале вообще жуть.
позвольте втиснуться в разговор. Купил 2 неомагнита от когда то производимых заказных EVM неодинамиков, заказал 2 корзины 12" у Юры. Когда собрал, одна встала как надо, другая цепляет катушкой как ни крути.
COO1ibin, снимите магтнит осмотрите катушку - может сможете зазглядеть отслоившиеся витки....
я незнаю что ещё больше советовать...
Были у меня динамики с надутыми в зазор пылью и грязью(долго в гараже валялись у кого то без упаковки), пришлось выклеивать подвижную систему целиком.
Уже голова болит от этих динамиков. Проверил все катушки, всё норм. Осталось облить бензином и поджечь
Может тоже что с подвесами, в коробке хрипит сильнее, чем без оформления. Чем их промазать можно?
Грязь в зазоре или перекос катухи.
The only thing that matters is the music.
Не душите ЗВУК! Дышите ЗВУКОМ!
Оригинальная пропитка сильно схожа с ПВА, но она почти не боится воды и после высыхания более пластичная.
Попробуй пока визуально осмотреть подвес через лупу - если плохо пропитано то видны незаполненые "окна" между волокнами. Но если это вина в припитке, то без корпуса искажений слышно быть не должно.
Нормальная подвижка на всех магнитах нормально работает, а хрипящие хрипят на всех магнитах.
Тоже врятли, когда вручную двигаю диффузор, ничего не цепляет.
Да, ещё забыл сказать, характер хрипа такой, как будто искажает усилитель. Пробовал от других усей, результат такой же.
Социальные закладки