Конечно же, маусер и дижикей продают оригиналы по очень приятным ценам (Вы их цены видели?), но по Вашей странной логике серьёзные американские любители (а я видел по фотографиям, детали каких недешёвых фирм они используют) будут покупать именно из Китая и ещё ждать по как минимум 2 недели (даже в Америку), вместо того, чтобы купить у себя под боком не дороже и заведомо оригинал.
Я всех не имел ввиду, а только серъёзных, в первую очередь американцев (там есть с десяток таких авторитетов), а также несколько заслуживающих доверия европейцев.
viktor8m, поверьте не американцу, силмики II очень хорошие конденсаторы![]()
Только там и покупаю (правда один раз купил в Партконекшене).
С чего Вы взяли, зайдите на эти сайты и посмотрите, что Вы не правы.
А я что против (и накупил разные номиналы), вопрос стоИт только насчёт питания токовых ЦАП, в других местах аналогового питания я отрицательных отзывов не видел (ещё как разделительные не все довольны).
Виктор, следуя Вашей логике, я первые часы в интернете, родился только вчера и вообще конченый идиот. Конечно же я никогда не видел их цен и не знаю что такое маусер и диджикей. Истина в последней инстанции только Вы и никто более.
Остальные недостойны даже целовать следы Ваших ног. Я уж не говорю про каких-то там россиян.
Offтопик:
Мало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа"
Причём тут я, это Вы утверждали (Вы у них дома были?), что те, кого я имел ввиду, наверняка используют подделки (ещё бы, их мнение не совпадает с Вашим, так что это у Вас мания истины).
Не надо вырывать слова из контекста, тем более, что ответ адресовался не Вам и имелись ввиду конкретные участники конкретного англоязычного форума diyAudio.com (как и на любом форуме есть участники, к которым относишься с большим доверием, чем к другим), поэтому не надо придумывать того, чего нет.
Заяц.
Заяц!
Ты меня слышишь?
Ну, заяц, погоди!
Таких не видел.
Может, в Белоруси делают (с зайчиками)?
Последний раз редактировалось funny the rat; 12.03.2013 в 18:57.
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.
viktor8m, благодарю, а как они вообще, ничего?![]()
если оу и цап с одного стаба, то лучше отделить банки оу от цаповой, перемычкой или катушкой - любым что остепенит норов panasonic FC
panasonic FM ихмо негоден для такой общей цепи, даже если стоит до стаба https://forum.vegalab.ru/showthread....31#post1408531
Nichicon KA, использовал для доработки автомагнитолы с тремя PCM1794 на борту, так же пробовал полимерные и Рубиконы ZLH.
В разделительных КА не впечатлили, верх показался более сдержанным в сравнении в БГ стд,
Полимерные кстати в разделительных показались едва отличимы от БГ. (штатно были 16 вольтовые силмики, которые косячат верха, делая их как бы мокрыми.)
ZLH показались даже почище чем Ничиконы KA, но имели подзадранные стеклянные верха.
Nichicon KA пробовал на замену общего конденсатора в аналоговом питании ЦАПов (штатно стоял какойто ZA низкопрофильный) хуже не стало, но там и штатный кондер вместо 100мФ уже был порядка 82мФ.
Понравились в питании микросхем регулятора громкости PGA2310UA(Штатно, были маленькие силмики, рубиконы на их месте оказались не плохи, и совсем не понравились полимерки). Так же, повесил по 100мф на ноги ОУ и заменил общие Элны.
В результате, больше драйва, точности, дольше послезвучия и главное, ничего лишнего не выперло.
Только не в случае с низкоимпедансными электролитами. Отдирайте керамику и проводите все эксперементы заново.
Социальные закладки