Кто пользует ВЧ драйвера Ciare? Какие впечатления? Удачные модели? По нч они мастера... А вч как-то не видно... Где *собака порылась* ?
Кто пользует ВЧ драйвера Ciare? Какие впечатления? Удачные модели? По нч они мастера... А вч как-то не видно... Где *собака порылась* ?
feerpraz, но и разные с Коваленковскими выходит из за диаметра.
на выставке в гуанчжоу представлены многие копии бошек европейских - с виду фул копи и даже упаковка - фото есть чуть позже.
как это все звучало еще раз можно было убедиться на громкой улице.. но китацы стали умнее -мощу невыжимают а то вообще мрак...
так что тренд один в китае - фул копи!
Это Вы о чём?
Он и есть.
Там масса катухи ушла бы в бесконечность.
---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение в 18:07 ----------
К стати, при весе магнита почти 6 кг, плюс корзина, за диффузор поднимаю динамик! У Эйтинга не прокатывает.
Насчет фланца.
Это я о том, что фланец на Эйтине толще, чем на Чиареке, поэтому витки звуковой катушки, которые находятся вне зазора магнитной цепи весят мертвым грузом и греются.
Дословно, у Эйтина получается больше витков находятся в зазоре магнитной системы, чем у Чиаре.
Поэтому басс Эйтин должен передавать более четко, но не так глубоко как Чиаре.
По мне так Чиаре 18.00SW, уж дуже напоминает автосабовую головку в ПРО исполнении. Думаю для "мяса" будет хорошо.
форумчани - что из ассортимента чиаре видиться интересным? нужным?
ИМХО: большинству будут интересны длинноходные бошки.
Два дня ходил думал, но пожалуй придётся обсудить в скайпе.
Почему-же только длинноходы? У них великолепны все дины. Просто всё упирается в стоимость и количество. Но вот скажем, если сравнить дины 18 звуков и Чиаре, я однозначно выбираю последних потому, что они ЗВУЧАТ ЛУЧШЕ! И плевать мне на конструктивные особенности и инженерные достижения 18 звуков. А при той цене , которую просит за них Инваск, я вообще не куплю себе ни одного дина этой фирмы!
Думаю, что ,скажем , в рупорных конструкциях ( да и не только) в качестве среднечастотных очень и очень интересны будут NDH 12-3
В качестве драйверов все хороши , просто зависит от задач ( попробовал CD 440-T - Превосходный драйвер, теперь вот очень хочется CD-441-K)
Особенно , что слегка забавляет - это заявленные мощности.
глубоко не разделяю ваше мнение... слушал у них двенашки с AIC (Active Impedance Control), так вот они на середине делают настоящую революцию, слушаешь его с отключенной второй катухой очень хорошо звучит... сходу подключаешь провод и как будто грозой ударяет... середина становится просто бомбой!!!
Социальные закладки