Знаю что EVM (СПБ) гадость редкостная ..... но мне ближе всего до них ехать ..... может у кого другое мнение ..... може че хорошего в них все же есть ......
Знаю что EVM (СПБ) гадость редкостная ..... но мне ближе всего до них ехать ..... может у кого другое мнение ..... може че хорошего в них все же есть ......
цена на 12" нео более 10 т.р. я списывался месяц назад. Мне так и сказали, что смысла брать неодимывые бошки нет, можно накинув 500 р взять бейму. А ферит вне конкуренции в России.
Да гонево все это. кайфовые рабочие лошади. если грамотно системить и защищать от дождя плюс некоторые элементарные профилактические процедуры, выходов из строя не будет. а для всех остальных - ремкомплекты всегда есть, дешево, быстро и просто. неодима, конечно, можно считать, что нет, но у меня есть 4 пятнашки, купленные еще когда-то по хорошей цене и вставшие в тапки 2х15". почти год отработали в клубе, потом отправились в прокат, так еще ни разу колонки не вскрывали даже на посмотреть, и повода не находится. конечно, модельный ряд ограничен, но в нем весьма большой процент востребованных и ходовых головок.
Надоели эти потешные дилетантские сплетни про непобедимый Китай: фактически китайских хлам стоит последние годы "как взрослый", а качество осталось тем же. Сравнивать Евм с Китаем или Магом каким-нибудь смысла нет. У нас есть колонка Евм 215+коаксиальный драйвер 3"+1", которая работает уже лет 13-18 (не помнит никто, и номенклатура динов другая), и мы ее недавно спалили и разобрали. Оказалось, от удара по работающей на полную колонке (на нее упали две женщины) отвалилась катушка с фильтра и сгорели перекошенные подвижки, которые и так малость скребли. Всё. Там фильтр в заводском компаунде был, не чинили ни разу, головки родные: все диффузоры во мху, внутри колонки иглы сосновые. Что-то я не видал китайской техники, которая десятилетиями на рейвах работает без просадок, не говоря уж о выходе из строя. Ремонт обошелся в 1600р за перемотку двух головок + около 500р за кутушку + пара кондеров. На драйвер и на динамики фильтры отдельные.
Михаил 1985, вы свои предположения осторожней высказывайте, особенно когда они ни на чем не основываются, а то ведь можно и в неловкое положение попасть.
к делу...
кто нить имеет, пользовал, щупал драйвера 7690 от эвм??? есть графики??? как звучат???
Добротные драйверы, хорошо звучат для своей категории и очень громко. Не супервысоко, но вполне достаточно для двухполоски. На графиках вы увидите то же самое, что и на всех остальных графиках подобный драйверов.
Вы сравните цену динамиков у эвм и фирмы. Стояли у меня два саба от евм 18 фи активные говно ещё то )) Мой китайский варфидаил с 18 оставил их позади. Вот вам и Китай. Драйвера их не сравнятся даже с китайским титаном одна грязь и середина. Если вы динамик берёте из за дешевого ремонта то это никак не влияет на качество звука.
Кроме заказных динамиков там ничего интересного нет и не было для бюджетных ас тож не вариант из за цены и качества звука этих изделий.
народ! давайте не обсирать ЭВМ без каких либо доказательств!
говорите про конкретные модели и конкретное применение...
вот у меня мысли купить не малое количество 3" драйверов с 1,4" выхлопом, и вы тут портите мне настроение!!!(((
если критиковать, то обоснованно...
это все радует, но как то частотную коррекцию по моему нельзя грамотно сделать не имея под рукой графики...(((
Hrach Купите на титане p-audio например и наслаждайтесь.
Социальные закладки