Страница 10 из 44 Первая ... 8910111220 ... Последняя
Показано с 181 по 200 из 875

Тема: Динамики EVM

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Новичок
    Автор темы

По умолчанию Динамики EVM

Знаю что EVM (СПБ) гадость редкостная ..... но мне ближе всего до них ехать ..... может у кого другое мнение ..... може че хорошего в них все же есть ......

Завсегдатай

По умолчанию Re: Динамики EVM

Цитата Сообщение от Tania Посмотреть сообщение
    8600руб в последний раз было
    плюс доставка и цена

Завсегдатай

цена на 12" нео более 10 т.р. я списывался месяц назад. Мне так и сказали, что смысла брать неодимывые бошки нет, можно накинув 500 р взять бейму. А ферит вне конкуренции в России.

Завсегдатай

Цитата Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
    цена на 12" нео более 10 т.р. я списывался месяц назад. Мне так и сказали, что смысла брать неодимывые бошки нет, можно накинув 500 р взять бейму. А ферит вне конкуренции в России.
    Вот и я о том.

Старый знакомый

Цитата Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
    Про серийную продукцию я вообще молчу) Китай их перегнал.
    почему так, если про параметры не врут то B284C26 очень даже крутой драйвер для ВСХ!
    если бумага рваться не будет)) хотя ВСХ не рвет на сколько я знаю...
    Последний раз редактировалось Hrach; 02.03.2013 в 19:48.

Завсегдатай Аватар для mAxSpace

плюс доставка и цена
    А итальянцы обещают бесплатную доставку ?

Завсегдатай

Цитата Сообщение от mAxSpace Посмотреть сообщение
    А итальянцы обещают бесплатную доставку ?
    Итальянцы предлагают за эти деньги лучшее качество. Экономия 1-2 тр этого не стоит.

Завсегдатай

Розничные цены у ЕВМ и впрямь высокие...
    Китай их перегнал.
    Китай всех перегнал! ... по обещаниям в даташите))))) Как сказал Дима "Китай не победить!")))

Завсегдатай

Да гонево все это. кайфовые рабочие лошади. если грамотно системить и защищать от дождя плюс некоторые элементарные профилактические процедуры, выходов из строя не будет. а для всех остальных - ремкомплекты всегда есть, дешево, быстро и просто. неодима, конечно, можно считать, что нет, но у меня есть 4 пятнашки, купленные еще когда-то по хорошей цене и вставшие в тапки 2х15". почти год отработали в клубе, потом отправились в прокат, так еще ни разу колонки не вскрывали даже на посмотреть, и повода не находится. конечно, модельный ряд ограничен, но в нем весьма большой процент востребованных и ходовых головок.

Завсегдатай

Цитата Сообщение от Unreal Посмотреть сообщение
    Как сказал Дима "Китай не победить!")))
    Так оно и есть. Никто Китай уже не победит...

Завсегдатай

Надоели эти потешные дилетантские сплетни про непобедимый Китай: фактически китайских хлам стоит последние годы "как взрослый", а качество осталось тем же. Сравнивать Евм с Китаем или Магом каким-нибудь смысла нет. У нас есть колонка Евм 215+коаксиальный драйвер 3"+1", которая работает уже лет 13-18 (не помнит никто, и номенклатура динов другая), и мы ее недавно спалили и разобрали. Оказалось, от удара по работающей на полную колонке (на нее упали две женщины) отвалилась катушка с фильтра и сгорели перекошенные подвижки, которые и так малость скребли. Всё. Там фильтр в заводском компаунде был, не чинили ни разу, головки родные: все диффузоры во мху, внутри колонки иглы сосновые. Что-то я не видал китайской техники, которая десятилетиями на рейвах работает без просадок, не говоря уж о выходе из строя. Ремонт обошелся в 1600р за перемотку двух головок + около 500р за кутушку + пара кондеров. На драйвер и на динамики фильтры отдельные.
    Михаил 1985, вы свои предположения осторожней высказывайте, особенно когда они ни на чем не основываются, а то ведь можно и в неловкое положение попасть.

Завсегдатай Аватар для maglevitos

Цитата Сообщение от PavelP Посмотреть сообщение
    которая работает уже лет 13-18
    Так в этом всё и дело. Во первых сомневаюсь что сейчас делают так же, как 13-18 лет назад, а во вторых китай качественно шагнул вперед, если почти для каждой крупной звукофирмы там что то выпускается.

Старый знакомый

к делу...
    кто нить имеет, пользовал, щупал драйвера 7690 от эвм??? есть графики??? как звучат???

Завсегдатай

Добротные драйверы, хорошо звучат для своей категории и очень громко. Не супервысоко, но вполне достаточно для двухполоски. На графиках вы увидите то же самое, что и на всех остальных графиках подобный драйверов.

Завсегдатай

Надоели эти потешные дилетантские сплетни про непобедимый Китай: фактически китайских хлам стоит последние годы "как взрослый", а качество осталось тем же. Сравнивать Евм с Китаем или Магом каким-нибудь смысла нет. У нас есть колонка Евм 215+коаксиальный драйвер 3"+1", которая работает уже лет 13-18 (не помнит никто, и номенклатура динов другая), и мы ее недавно спалили и разобрали. Оказалось, от удара по работающей на полную колонке (на нее упали две женщины) отвалилась катушка с фильтра и сгорели перекошенные подвижки, которые и так малость скребли. Всё. Там фильтр в заводском компаунде был, не чинили ни разу, головки родные: все диффузоры во мху, внутри колонки иглы сосновые. Что-то я не видал китайской техники, которая десятилетиями на рейвах работает без просадок, не говоря уж о выходе из строя. Ремонт обошелся в 1600р за перемотку двух головок + около 500р за кутушку + пара кондеров. На драйвер и на динамики фильтры отдельные.
    Михаил 1985, вы свои предположения осторожней высказывайте, особенно когда они ни на чем не основываются, а то ведь можно и в неловкое положение попасть.
    Вы сравните цену динамиков у эвм и фирмы. Стояли у меня два саба от евм 18 фи активные говно ещё то )) Мой китайский варфидаил с 18 оставил их позади. Вот вам и Китай. Драйвера их не сравнятся даже с китайским титаном одна грязь и середина. Если вы динамик берёте из за дешевого ремонта то это никак не влияет на качество звука.

Вы сравните цену динамиков у эвм и фирмы. Стояли у меня два саба от евм 18 фи активные говно ещё то )) Мой китайский варфидаил с 18 оставил их позади. Вот вам и Китай. Драйвера их не сравнятся даже с китайским титаном одна грязь и середина. Если вы динамик берёте из за дешевого ремонта то это никак не влияет на качество звука.
    ЕВМ не пользовал ,а драйверы хорошие можно китайские подобрать. И титановые и алюминиевые.

Завсегдатай

Кроме заказных динамиков там ничего интересного нет и не было для бюджетных ас тож не вариант из за цены и качества звука этих изделий.

Старый знакомый

народ! давайте не обсирать ЭВМ без каких либо доказательств!
    говорите про конкретные модели и конкретное применение...
    вот у меня мысли купить не малое количество 3" драйверов с 1,4" выхлопом, и вы тут портите мне настроение!!!(((
    если критиковать, то обоснованно...

Добротные драйверы, хорошо звучат для своей категории и очень громко. Не супервысоко, но вполне достаточно для двухполоски. На графиках вы увидите то же самое, что и на всех остальных графиках подобный драйверов.
    это все радует, но как то частотную коррекцию по моему нельзя грамотно сделать не имея под рукой графики...(((

Завсегдатай

Hrach Купите на титане p-audio например и наслаждайтесь.

Hrach, у тебя выход на китай и тайцев, а ты собрался евм брать? Не верится что то...

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение в 23:12 ----------

Купите на титане p-audio например и наслаждайтесь.

Завсегдатай

Цитата Сообщение от Hrach Посмотреть сообщение
    кто нить имеет, пользовал, щупал драйвера 7690 от эвм??? есть графики??? как звучат???
    вот эти не понравились. заставить звучать можно, но посредством сильной коррекции. при близкой цене аналогичные от Виталия Коваленко гораздо ровнее и выше.

Страница 10 из 44 Первая ... 8910111220 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права