TDA7294 в качестве УНЧ для сабвуфера.
TDA7294 в качестве УНЧ для сабвуфера.
Последний раз редактировалось Mihalych; 10.03.2013 в 23:57.
Для связи: Skype и почта на моём сайте в профиле.
С уважением,
Михаил.
Вот такая вот конструкция ,,, Разводка как и все на эбэе говно но может кому понадобится
и еще
это ужос какой-то. метровые дорожки питания и безобразная земля. фу...
Ага не говоря о том что дороги питания всю плату окружают !и о том что емкость по питанию находятся в метре от микрухОднако вот такое безобразие продают на эбей и прочих сайтах!
А вот моя та самая собственной разработки которая была сделана 7 лет назад для мостового включения 7294есть еще постарее где то точно такая жя с размерами платы 1,5 на 3 см моно-вариант,
Но играли они на тот момент обалденно, я эти моно-блоки вставил в Вега 10у-120с предварительно убрав все потраха (оставив тембр блок) и понял что вега на самом деле такое Г**** редкостное
еще помню на листочке ее рисовалпотом еще и лаком дорожки рисовал, даже еще плат штуки три где то валяются, сделал готовых мостовых больше десятка на заказ, и даже в интернете ее кто то помню собирал, были вопросы ко мне по подключению
Offтопик:
Со следующей страницы выложу схему своего последнего проекта
Всё-таки лучше что-то сделать и пожалеть, чем ничего не сделать, а потом жалеть. My E-mail: proaudioacustic@gmail.com
Буду признателен если кто то выложит паролельное включение 2-3 имс 7293 !! ато мне друг заказал усь в тачку на фронты собрал ему 7265 на саб хочу 7293 только в паролель !!
А не проще умощнить камень парой мощных санкеев или моторолл с тошибами.
С уважением Максим.
Да ну !!заниматься таким ано,,,,, тем более тошибу расходовать ,,,тем болие хочется собрать именно в параллель![]()
Это эфективнее и дешевле. Тошибы что дороги?
С уважением Максим.
Блин 1 пара 100 руб![]()
У кого пара 100 рублей,
А у нас в магазе
2SA1943 p NF-HiFi-E 230v 15a 77j 95р
2SC5200 n NF-HiFi-E 230v 15a 77j 95р
![]()
Всё-таки лучше что-то сделать и пожалеть, чем ничего не сделать, а потом жалеть. My E-mail: proaudioacustic@gmail.com
Нее смысл такой что с тошибой я 7294 гонял и мостом их гонял а вот паролель это тема очень редкая в интернете !!Хочется так сказать опробовать !!
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение в 17:53 ----------
Offтопик:
Ну ни хрена себе у вас там что нацисты торгаши завелись?
Начинай, мне тоже было интересно, т.к. они валяются и есть куда воткнуть, да нет времени на эксперименты.
Для связи: Skype и почта на моём сайте в профиле.
С уважением,
Михаил.
Вообще для использования навесных транзисторов, нужно из микросхемы выжать весь потенциал напряжения, тобишь дать максимальное поддерживающее напряжение для работы на 8 ом, а транзисторы уже просто разгрузят ее чтоб аппарат мог работ на нагрузку в 4 ома, вот в принципе и весь плюс от навесных транзисторов, если же вместе с ними использовать нагрузку в 8 ом то даже наоборот, теряем напряжение на переходах, соответственно и теряем в мощности.
Потому что не очень надежная , потому и редкая, что не кто не хочет с этим делом связываться
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение в 20:37 ----------
Только если ради этого![]()
Мне казалось на форуме люди этим и занимаются, что экспериментируют
![]()
:Дак дело стоит то не 3 тр !!
Социальные закладки