TDA7294 в качестве УНЧ для сабвуфера.
TDA7294 в качестве УНЧ для сабвуфера.
Последний раз редактировалось Mihalych; 10.03.2013 в 23:57.
Зато работает отлично от постоянки 1,5 до 45 вольт (больше не пробовал) и выставленного действующего выходного (Это на личном опыте)
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение в 21:06 ----------
А где там фильтр? С1? по моему он отвечает за задержку сработки защиты (закорачивание С2) так же как и С2 задержка включения
Всё-таки лучше что-то сделать и пожалеть, чем ничего не сделать, а потом жалеть. My E-mail: proaudioacustic@gmail.com
Ну да С1, задержка - побочное действие фильтра, кроме собственно фильтрации.
Для связи: Skype и почта на моём сайте в профиле.
С уважением,
Михаил.
Соглашусь
Да ну нафиг эти споры, работает так как мне нужно и ништяк![]()
Пробовал также на разных частотах отключение от 40 до 1000 через быстрый диод и електролит малой емкости (постоянка на вольтметре) диапазон сработки от 12 до 16 в зависимости от определенной частоты.
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение в 21:19 ----------
Интересные цифры, а как же даташит?
Storage and Junction Temperature 150 °C
Всё-таки лучше что-то сделать и пожалеть, чем ничего не сделать, а потом жалеть. My E-mail: proaudioacustic@gmail.com
Дак до этих температур она не дожила !!так что выходит эта защита мягко говоря бесполезная!Потому как наверняка обвязка микры никак на защиты не влияет
а вот нашел "хай енд"http://megadosk.ru/tovary/muzykalnye...enty/15714542/
Последний раз редактировалось HD 7970; 23.12.2012 в 20:57.
прям чудо техники!мне сначала показалось, что это автомобильное ЗУ
![]()
причем двухканальное
С уважением,
Михаил.
Ящик там просто супер! И радиатор![]()
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
забыли там еще дописать "и если вы позвоните, сделаете заказ прямо сейчас то получите совершенно бесплатно еще одну ТДА 7293 ремкомплектом"![]()
Вот еще немного юморка про 7293http://cxema.at.ua Пост №25 прикрепленные файлы и далее
Видел бы это Audiokiller![]()
МАлАдой какой-то делал видимо, текстолит очевидно был двусторонний, так он верхний слой стравил, не знал видать, как он полезен
Или бы прочел: "Все Бл*ять это пи*дец у меня и эта микра с первого включения сгорела бл*ть!!!! Только каааак???? я не пойму!!!! Я перед тем как включить целый час все проверял!!!! " и особенно "Либо это Аудиокиллер х*йню подсунул???"![]()
С уважением,
Михаил.
даа, к этому "изделию" как нельзя кстати приходится фраза "после сборки тщательно обработать напильником"![]()
Был у меня в начале 70-х электрофон "Аккорд-стерео". В нем двухполупериодный выпрямитель запитан от обмотки но средним выводом, но обмотки не симметричные 100,5+99,5 витков. Непорядок. Я решил исправить и добавил один недостающий виток и вдруг попер фон
, убрал виток все стало нормально. Приборов тогда, кроме тестера, никаких не было, так и не понял из-за чего и оставил как было.
akkord_st_instr.djvu
Я просто намекнул, что возможно это ошибка измерения, сеть то скачет постоянно. Разницу между обмотками лучше всего проверять соединив обмотки не в противофазе как для нормального режима работы, а в фазе, т.е. концы например соединить, а к началам подключить вольтметр, и он однозначно покажет разницу, если есть.
С уважением,
Михаил.
Социальные закладки