The End Millenium
0.0017% Реально ли ?
Да, выложу....подкорректирую (в целях уменьшения размера платы).....Если проблема с релюхой есть, то могу в Митино прикупить и выслать
софт старт для МИЛЛА.rarПредлагаю свой вариант печатки. При желании можно модернизировать . Собрал. работает на "ура". Схема их поста №1359
Последний раз редактировалось igmar; 16.09.2012 в 01:40.
Неужели всеми забыто понятие РАДИОЛЮБИТЕЛьСТВО.
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение в 15:39 ----------
Я имел в виду бескорыстное общение и такой-же обмен информацией
Ну чуть поднимем ветку что ли.
Потихонечку собираю комплект для сборки.
![]()
Моноблоки? Хотя плата защиты одна....у нее кстати насколько я смотрел земли каналов соединяются
У меня тоже все готово, жду отпуска![]()
Защита не для него.Просто на фото,пардон неуглядел.
Нет пока в одном корпусе-неспешно ищу хорошие корпуса для моноблоков.
Собственно самое лучшее что получается по компоновке это вот так.
Рг будет альпс через удлинитель.
Максимально далеко от сигнальных цепей.
Задняя стенка будет другая.
![]()
Альпс 50кОм моторизированный.
У автора - ник Георгий Крылов.
Цену вопроса у него же![]()
ValeraGuzikov,А почему мне ее кто-то должен обязательно ДАТЬ?
Эта плата нарисована мной на основе неверной версии, которая где-то валялась в сети, с кучей ошибок.
ЗЫ: нашел, пост 37 этой темы - исходная плата с ошибками.
Далее ориентировался на имеющиеся фото оригинала и схему![]()
to Skeiv:
отпишите в личку (на почту яндекса), поделюсь с Вами транзисторамиесли кто-то бы подсказал источник 2SC3722k/2SA1455k
das2,огромное спасибо, но уже заказаны на http://www.dalbani.co.uk/welcome_back.php![]()
Нарисовать плату или исправить три ошибки это две разные вещи.![]()
ValeraGuzikov,это плата нарисована мной на основе рисунка из поста 37. Если в нем Ваша плата - значит на ее основе. И ошибок там поболее трехВ питании УН, в интеграторе, недоразведена часть дорожек если верно помню...
Я не понимаю сути ваших претензий. Я взял косячный рисунок в посте 37, переразвел и выложил. Основы в виде поста 37 не скрываю и не скрывал - я сразу вам ответил, что рисунок из этого самого поста.
ЗЫ: Валерий, вы правите свои посты уже после моего ответа(хотя может просто одновременно получилось).
На убирание ваших "трех ошибок"(которых там не три - можете сравнить) у меня ушло не так уж мало времени - вечера три точно, с перероверкой подетально.
Источник рисунка в посте 37 не указан - если бы было написано, что автор вы, так и бы и написал - сделано на основе рисунка ValeraGuzikov с исправленными ошибками.![]()
Последний раз редактировалось Skeiv; 12.11.2012 в 11:43.
Нет у меня к Вам претензий ... уже не раз просил убрать её ввиду её сырости .. но автор поста 37 так и не сделал этого . Плата в итоге была доработана и исправлена практически так же как и в Вашем выложенном файле. Она не должна была попасть в свободное пользование .... потому и спросил...
ValeraGuzikov, ну раз нет, то и хорошо.
Удачи вам.![]()
Доброго времени суток. Маюсь с настройкой готовых плат.
Сначала была постоянка на выходе порядка 4в. Пришлось ставить вместо рекомендуемых 24кОм - 110кОм. Вроде бы выставил всё более или менее (и даже пару часов послушал музыку), смонтировал вторую плату на корпус и пошли чудеса. Ток покоя просто растёт во времени, долго не держу чтобы не пожечь. Все транзисторы установлены через прокладки, делаю всё по инструкции (музыка же играла). В чём может быть беда?
![]()
Социальные закладки