Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Музыка + Кино...

Новичок
    Автор темы

Сообщение Музыка + Кино...

Собрался я вот собрать дом кинотеатр.
    Начать решил с ресивера и колонок.
    Прошу помочь с выбором.
    Ресивер выбрал YAMAHA rx-v471
    Остановлюсь пожалуй на нем.
    Проблема с выбором акустики..
    Дома стоят 35ас1 отличном внешне состоянии. По тех части требуется замена Вч, и СЧ динамиков. (2\4 сгорели) и выравнивание обмотки в НЧ динамиках.
    Стоит ли заморачиваться и менять динамик к примеру на визатоны? (А там и с фильтром мудрить придется, и по деньгам на одни лиш динамики около 5к выйдет.....)
    Или все же лучше выбрать новые колонки...
    Смотрю конечно на 5.1 ибо в будущем телек прикуплю. Но бюджет ограничен (около 10к рублей) и сразу проскакивает мысль о покупке 2.0 (тылы можно и со временем прикупить, или поставить вместо них НЧ от 35 АС 1 xD)
    Глаза падают вот на эту АС http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8470&hid=90548
    но там рекомендуемая м. усилителя 300в. Хватит ли 105 ямаховских? Или вообще колонки не стоящие?
    Фильмы музыка 50\50, меломан.......

Earendel Speakers

По умолчанию Re: Музыка + Кино...

5 штук (по одному в канал, на фронт можно и по два) 3гд45 в щитах + 2 саба ЗЯ ЭМОС на 30гд. Можно и ФИ сделать, но ФИ больше для кино, чем для музыки (бас менее точный, но зато более масштабный и "мясистый").

Старый знакомый

Цитата Сообщение от ReFeXe Посмотреть сообщение
    Глаза падают вот на эту АС http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8470&hid=90548
    Слишком дешевая чтобы быть хорошей

Новичок
    Автор темы

Цитата Сообщение от KoenCCXR Посмотреть сообщение
    5 штук (по одному в канал, на фронт можно и по два) 3гд45 в щитах + 2 саба ЗЯ ЭМОС на 30гд. Можно и ФИ сделать, но ФИ больше для кино, чем для музыки (бас менее точный, но зато более масштабный и "мясистый").
    Мне кажется нету смысла в 3гд45. Найти проблема, останусь без вч, нужно делать корпуса....

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение в 17:54 ----------

Цитата Сообщение от Informer Посмотреть сообщение
    Слишком дешевая чтобы быть хорошей
    Я не аудиофил, беру колонки на на тройку мб чуть больше лет. Нету возможности выложить за колонки большую сумму денег.....

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение в 17:55 ----------

Нужны более менее хорошые верха, середина, низы.... предпочтение конечно к трех полосникам.
    Может вообще есть смысл брать какие нить ямахи за 5к, поставить 4 по углам комнаты....
    Все же интересуют те джибиэлы. Что значит слишком дешевые что бы быть хорошими? они хуже 35ас1 что ле играть будут?
    И вытянет ли их 471 ямаха?

Частый гость Аватар для ZVUKOVIK

Когда то тоже подбирал под ДК ресивер и колонки. Но в основном для кино. Взял Yamaha RX-V863, на просмотре фильмов понравилось, но ИМХО чтобы слушать музыку брать ямаху не стоит, звучит очень плоско) Может лучше онкио? Стоит в комлекте с Jamo S 608 HCS 3. До них стояли просто в стерео JBL E60, довольно неплохо киношки смотрелись без саба ( изменил мнение после 200л ФИ + 1000ГДН ). ИМХО ресивер думаю надо пересмотреть, послушать.
    Кто учится, с каждым днём увеличивает свои знания.Тот, кто знает, не говорит.Тот, кто говорит, не знает.-(C)Дао

Новичок
    Автор темы

У онкио заинтересовала вот эта моделька http://market.yandex.ru/model.xml?mo...6691&hid=90554
    Считаете получше ямахи будет?
    К примеру с колоночками джибиэловскими.
    Комната 18кв.м, частный дом.....

Earendel Speakers

Цитата Сообщение от ReFeXe Посмотреть сообщение
    Мне кажется нету смысла в 3гд45. Найти проблема, останусь без вч, нужно делать корпуса....
    Я и не настаиваю. Корпуса: кусок фанеры 40 на 50 см тяжело вырезать? По верхам: мне верхов от 3гд38е хватает вполне. Найти сложно? не смешите.
    Нет, если хотите вгрохать кучу денег и слушать какие-нибудь джи-би-ели, если колонки нужны чтобы круто смотрелись, а не чтобы музыку хорошо играли, то пожалуйста. Хозяин барин.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права