Alemoke, я не утверждаю. я спрашиваю у Audiomaniac,
Alemoke, я не утверждаю. я спрашиваю у Audiomaniac,
Нет, сразу на тюльпаны он не идетя не утверждаю. я спрашиваю у Audiomaniac,![]()
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
тогда получается что сигнал с операционников проходит через всю эту мелочёвку line outputs
отюда и имеем такой звук...https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post1576978
Ну вот, написал вчера с просони, а теперь за эмотиву обидно даже. Там не все так плохо, я достаточно критично подошел. Басс -- его немного побольше в этом даке, ну и за счет серединки он немного иначе воспринимается. Может это все выравнивается как раз заменой кондоров в той рассыпухе на плате, я так понимаю, это как раз звуковая часть.
Кстате, я думаю, ачх в нем более потребительская" и многим не совсем в теме понравится даже больше. Приглашу седня приятеля на слепой тест![]()
Сегодня посвятил 2 часа прослушиванию разных композиций и что могу сказать: а дак-то клевый!. Просто это новые чипы так звучат, видать, по сравнению с PCM63. Сравнил его с adcom GDV-870, Prophetmaster такой имеет, писал про него в своей ветке. Так вот, очень похожее по сути звучание, xda-1 чуточку подетальнее будет. Вот. Если кому еще интересно
.
В Adcom GDV-870 звук портит мультимедийный процессор «все в одном» - Zoran Vaddis 888.
Да и ЦАПы Wolfson 8740 (у которых здесь выхлоп полностью на микрухах) звучит несколько иначе...
Ну дык сразу понятно, что по топологии цап на топовый не тянет, но за такую цену, на ибэй продаёцца такое г...но. Тоесть альтернатив нет.
мне внём нравится корпус, управление и коммутация.
и пульт!
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение в 15:52 ----------
трансформаторы тоже нормальные.
Ну откровенно говоря я его купил покапаться(ну для начала не просто все там выкинуть внутри, так что если есть идейки подумать, обсудить можно в твик переезжать. Что я точно хочу попробовать так это как раз поменять I/v 2134 на "не аудио". Почитал инеты, даташит глянул (с моими скудными познаниями) похоже самое г.. От BB.
Да мне тоже, но уж очень они дорогие да еще и одиночные, те ценник х4. Думаю AD 8620 попробовать. Единственное у него что-то типа да 13в питалово, надеюсь там меньше. Канешь может по уму надо отдельно ему те же 12в и организовать...
Золотые слова, но вот пока не могу что-то.
Социальные закладки