Очередной виток в Спирали
Предистория:
Первая ветка и ее окончание
Вторая ветка и ее окончание
Третья ветка и ее окончание
Четвертая ветка и ее окончание
Очередной виток в Спирали
Предистория:
Первая ветка и ее окончание
Вторая ветка и ее окончание
Третья ветка и ее окончание
Четвертая ветка и ее окончание
Мы все восхищаемся умными высказываниями, редко пытаясь следовать хотя бы одному.
Тани Куссо
vk.com/energyplusspb
Запустил jriver. Прикольно - asio4all показывает, что доступны для воспроизведения два устройства. Завтра днем попробую послушать что ж там играет.
Reset наверное ))))только что за сигнал rstn?
У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
ну это не доказано![]()
А глянуть в даташите самому назначение ног у микрух? ))))
Offтопик:
Кому нужно, тот пусть и разбирается.
Нет не делает. Если есть ЦФ, то там забивать нулями ничего не надо, просто ранее речь вроде шла про цап без ЦФ.
Offтопик:
Я думал он преобразовывает входные 16 бит в 20 бит для цапа.
Мы все восхищаемся умными высказываниями, редко пытаясь следовать хотя бы одному.
Тани Куссо
vk.com/energyplusspb
Offтопик:
Все правильно, это актуально только для NOS даков.
Offтопик:
Или New old stock или Non oversamping
Если разрядность входных данных - 16 бит, то какая разница, на сколько бит цап? Главное, чтобы его линейность была не меньше этих самых 16 бит. Остальное все - маркетинг.
А почему обязательно входные данные 16 бит? Даже если использовать источник музыки Audio-CD, то после передискретизации ЦФ должен все округлять до 16 бит? Тогда деградации не избежать.
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение в 21:53 ----------
Одновременно вывод из двух устройств получить не удалось.
А что тут такого? Просто разница в разрядности слова менее заметна, чем разница между преобразователями. Т.е. я в слепом тесте наврят ли отличу какая разрядность слова идет в дак. А между 18 и 20 bit и по измериловке разницы нету (конечно это все для R-2R даков).
Это да, согласен. Просто тут вроде не про супер хи-енд речь идет.
Ну я же писал, что это актуально только для NOS даков.
Про NOS DAC я тут взкользь заметил. А так речь в последних постах идет о потребности у ostashv-evgeniyy вывести с компа 4 канала. Лично мне, на моей аппаратуре, 16 бит хватает.
Есть пара микросхем ад8066 и ад8620 какие куда лучше ставить (i/u, вычитатель) и вообще какой критерии выбора усилителей.
Пара схем что я видел в i/u ставили ад823 -скорость нарастания 20в в сек а на вычитателе ставили ад843 140в в сек. получается лучше в i/u 8620 а на вычитатель 8066. Или я не прав?
Социальные закладки