Fusion, не совсем так. Нужно всеми мерами тащить разрешение системы вверх, но чем выше разрешение - тем более явно слышно присутствие всякого рода ВЧ-дряни, и порождаемых ею искажений. Т.е. чем выше общее разрешение, тем чище должна быть система, и очевидно есть вполне определенный предел в этом месте - обстановка с помехами каждую секунду ухудшается.
Добавлю про колонки - есть акустика (и ее большинство), которая несмотря на формально высокое разрешение звучит как то ну очень противно. Мне кажется, это пример кривого сведения - АЧХ может и ровная, но решает то не только она, как я понимаю. Как пример - слышал давным давно полочники АЕ, впечатлили тогда страшно невероятно прозрачной серединой. Послушал посидел полчаса, понял что противно, муражки по позвоночнику ползают, бр-р-р-р... И так они звучали с нсколькими усилителями, говорят это почерк фирмыИ пример в другую сторону - МВВ Клячина, у меня которые. Растут вместе с трактом, на абы каких компонентах мутят страшно и басят странно, а по мере роста качества обвязки играют все лучше и лучше. Я вот даже не берусь загадывать где у них потолок, уж больно отзывчивые на окружение...
Социальные закладки