Георгий Крылов
Акустика Янкова (Акустический центр МТУСИ) интересная и концептуально и по исполнению. Я могу быть не совсем согласен с концепцией, но заложенное реализовать Виктору Ивановичу вполне удалось. Звуковая их доводка (после технической) прошла у нас в КДП последними вечерами после выставки. Там есть еще чем позаниматься, в том числе ВЧ секцией, но вцелом - очень хорошо. .... вот только куда ее ставить, для каких помещений она....
Претензии к нашей акустике, во многом, вполне обоснованы. Не хватило главного ресурса - времени. После сборки я еще не проводил индивидуальную подстройку, фильтры такие же, как на предыдущей паре, что не всегда верно. Но, даже если бы хватило времени на подстройку, делать ее надо после первичного прогрева, который проходил, в основном, во время выставки.
Всем привет.
Насчет мониторов Георгия в мраморе; вот образец пассивных студийных мониторов ближнего поля! Динаудио отдыхают))) Может только Adam и Jbl топовые рядом. Чисто, точно и разборчиво. Повеселил чувак, который включал на них Линду)))) Мониторчики и отыграли всю лажу звукача))))
Трёхполоски с купольной вифой приятные, но не студийные. Всё же мне студийный звук ближе, как музыканту.
Так что всё жду, когда Георгий доделает мониторы на экселях и соберу их)))
Спасибо организаторам и Георгию лично.
зы: тяжеляк в следующий раз включите пожалуйста в сет лист, а то на классике, в таких условиях ничего не слышно было)))
Спасибо за отзыв! А какие мониторы на на экселях надо доделать? Линду я сам включал![]()
Георгий Крылов
Offтопик:
Сейчас заказали такие, придется доделать. Правда, срок - вчера...
Георгий Крылов
А вообще, если бы каждому по комнате прослушивания!!! Эх мечты))) Просто половину послушал на втором этаже и это было совсем не то.
У Мусатова-Разина еще понравилась система. Красиво и звучит клёво. Только дорого(((
---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение в 00:48 ----------
Offтопик:
Уря!!!
А чего Линда? Простую синтетическую дэнс-музыку надо обязательно использовать в качестве тестовой - если при ее включении голова не болтается и нога не топается - значит чего-то в системе сильно не так, дальше и тестировать нечего.
Жаль, в этот раз не смог посетить мероприятие...
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Мы включали первый трек с диска "Беспечный русский бродяга" Аквариуманикакой электроники не включал((![]()
Жаль, что у Георгия не были представлены все его мониторы (не было на 8542 + 9700 и эксель + 6600). Интересно было бы мнение людей при сравнении всей продукции.
---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение в 00:29 ----------
Offтопик:
Надо до Георгия добраться как нибудь...Прям заинтриговал. Я то думал , что из Экселей ничего путевого вообще придумать нельзя (я в глобальном смысле , если придираться). Или они уже приелись так.
С уважением, Олег.
Костя Мусатов, ты чего такой худой и не загорелый?Хайенд реально потребляет твою энергию, езжай скорее в тёплые края, отдохни!
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
Социальные закладки