The End Millenium
0.0017% Реально ли ?
Подскажите, каким транзисторами заменяли транзисторы в смд корпусах? И ОУ?
DYK DAC v1.1; УМЗЧ "STALKER", "ПараФинн"; акустика - проф НЧ "MARK" DO82C18; СЧ 6ГДШ-5-8; ВЧ "НОЭМА" 25NH-03-8.
Неужели это такая тайна блин?
DYK DAC v1.1; УМЗЧ "STALKER", "ПараФинн"; акустика - проф НЧ "MARK" DO82C18; СЧ 6ГДШ-5-8; ВЧ "НОЭМА" 25NH-03-8.
SAB 2, платы - это самое дорогое в усилителе, но на фоне итоговой стоимости - это немного. Да и врядли Вы радикально сэкономите. Поэтому советую постараться поднакопить на эти платы.
Да платы я сам сделаю, мне замены транзисторов надо.
Вот ссылочка на обозначения СМД-транзисторов: http://ecworld.ru/support/sdd/smdcod.htm
И собственно сами транзисторы: SMBTA42; SMBTA92, видимо можно заменить выводными аналогами MPSA42/92.
Если нарисуете платку, киньте картинку, мне тож интересно попробывать![]()
.......Не...... эту плату делать не надо, в ней ошибки!!!!!!!
это просто первый вариант - во первых он не до разведён , во вторых в нём есть ошибки..
Последний раз редактировалось ValeraGuzikov; 01.03.2012 в 01:47.
Платы напечатать это пол беды ... ее еще грамотно развести надо . И потом надыбать хорошие качественные комплектующие для усилителя будет очень не легко . . Подумайте над этим .Единичное изготовление плат плюс доставка деталек из за бугра в копейку влетит и потом не все в одном месте найдешь .
Рад за нашего коллегу Сергея (сvserge).....вот, что делают "очумелые ручки"
Сергей:
Наконец то!! добил я корпус под свой Мил ...жаба задушила покупать в свое время, решил сам сваять.. ведь достойной начинке -достойная оболочка.....взял дюралевые листы, радиаторы...потом раз 15 пожалел, что жабу послушал...конечно, пришлось обратиться за помощью к фрезеровщику, чтоб выбрал посадку под экран и потенциометры на лице... и радиаторы сшить, четверть под крышку выбрать...без фрезера никак...все остальное - дрель, болгарка, шлифмашинка, шанцевый струмент, золотые ручки , ну и какая то мать (время от времени)
Крепежные винтики-болтики чернил с подачи Сергея (das), Сереж, спасибо .. информация и полезная и главное была своевременна, но у меня глубокого черного цвета не получилось,но тут грешу не на технологию, а на свои кривые руки..
Ну, короче вот что получилось...
Красота!!!!![]()
С Уважением, Анатолий.
Одно только не ясно , зачем в усил такого класса тембра делатьНо поделка все же хороша ,тут ничего не скажешь
![]()
Offтопик:
Сайт по информации Дениса, на ремонте...чтобы не потерять связь/спасибо администраторам Веги за возможность это сделать/. я вышел оперативно на старый форум и организую дальнейшую работу с его платформы...
http://diyhifi.forum24.ru/?1-2-0-00000004-000-0-0#014
От Юрия Ку (платы Крылова)
Сначала копия от VA , с длинными проводами , разделительные ёмкости брал у Гергия по 2000 руб , вход не баланс . Питание ВК транс 2х25 , диоды шоттки , емкость по пять джамиконов 10 000х63 , предварительный каскад - транс 2х32 диоды шоттки , емкость два джамикона 10 000х63 . Тик врдс 10 , цап аналогметрик 1541 ас 1 S1 , трёхполоска Крылова , ранее использовал усилитель SUGDEN OPTIMA 140 и Про Ас студио 100 . Милл дал звук более детальный , более энергичный , но проиграл по певучести на вокале Селин Дион и других , был как бы песок в горле по сравнению сагденом . Разобрал всё . Собрал макет , поставил радиаторы от сварочника , провода к терминалам укоротил до 5 см , питания 7см , выпрямители сделал раздельно по каналам , фильтры теже но уже на канал , ток сделал 400 мА . Милл запел так что SUGDEN больше не включаю , певучесть и детальность превзошли все ожидания . Радиаторы около 3500 см2 каждый , температура не выше 50 градусов три часа подряд .
С уважением Юрий .
и добавил... (Вчера в 13:16:08)
На входе АЛЬПС 50к .
Сергей (сvserge)....доделал свою красоту
Первое впечатления Сергея....
Серег, у меня не очень хороший опыт описывать звук... и не так много времени он разминается, но он реально набирает..что отмечаю это натуральность, поставил сборочку одну Focal Jmlab Tools....сейчас как раз Вивальди шпарит (четвертое время года) ...всего хватает даже середина дышит, не говоря о вч... насколько акустика может справиться конечно. Бас плотный, упругий...не...я очень довольный....но стабилизировать питание все равно буду...хотяб чтоб сравнить
Мне все больше и больше нравится....Звук не напрягает вообще.... Фона нет ....тишина кромешная, ( в смысле между треками ), при включении и выключении щелчок в левом канале имеется хоть и тихий.
…….думаю заняться цапом в срочном порядке, все экспрерименты над Миллом позже (стаб-ное питание, игра с током покоя и пр.) пусть прогревается.
Социальные закладки