Зеленые Ничиконы более раннего выпуска - не биполяры. Это Муза полярная, как и нынешняя.
ES серия современная, она биполярная, это верно, и зеленая.
Чем старые полярные зеленые Музы отличаются от нынешних - наверное никто не знает. Лично я не знаю.
Набор номиналов у старой Музы был шире.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Подскажите пожалуйста,если заменить в фильтрах АС конденсаторы 10мкФ 100В на 10мкФ 600В это как то отрицательно скажется или не страшно? (Bennic vs. Mundorf Supreme)
Есть необходимость менять электролиты в старой (15-25 лет) аудиотехнике (по цепям питания).
Из доступного предлагают вот такого производителя:
http://www.cinetech.com.tw/index.php...odtype&pt_id=2
Вопрос - это как ?
кудрявый,
Может типы электролитов озвучишь?- сфоткай их и покажи, если электролиты добротные то ни чего им скорее всего не сделалось. Некоторые выборочно можно заменить.
Вопрос именно об этих "некоторых".
На что их менять в случае отбраковки (а это случается). И что дадут фотографии ?
Я не могу достать то что там стояло или хорошие советы "поставить Elna и не париться".
Спросил именно о том, что мне доступно прям сейчас.
Одно мнение что это какашки уже услышал.
Я таких даже не знаю, а что за аппарат в котором эти кондёры стояли и что с ёмкостью..?
Я думаю любые элны, панасоники или ничиконы подходящие по габаритам и характеристикам замечательно подойдут....
![]()
Содержательный ответ на мой вопрос (о cinetech).
Только я писал два поста выше, в наше сельпо сегодня Элну не завезли (и Панасоник тоже), обещали в 2015 году....
А завезли гемберд и этот синитеч...
По гемберду в этой ветке уже все потоптались, интересовался мнением о cinetech.
Но от Вас получил очень содержательную рекомендацию. Спасибо !![]()
Социальные закладки