Последний раз редактировалось Konkere; 06.12.2011 в 09:33.
Мужики, подскажите плиз, чтобы перепрошить её, обязательно нужен паяльник, мне просто S/pdif не особо нужен, а вот стандартный интерфейс от этих дров Envy24_Family_DriverV540F я бы сменил
Crab2,Скрытый текст
Но если вы не знаете для чего это надо - не трогайте. Тремор перешивают для вывода "цифры" на ЦАП, при этом делать это без доработки карты не имеет никакого смысла (аналоговые выходы работать перестанут а цифрового на ней нет, пока вы сами его не сделаете).
Есть, но тема про "зеленый" 7.1, самый распространенный, на котором его нет и который скорее всего стоит у автора вопроса, а если учесть предыдущий его вопрос, на который я, кстати, сразу же не обратил внимание:
"Мужики, подскажите плиз, чтобы перепрошить её, обязательно нужен паяльник, мне просто S/pdif не особо нужен, а вот стандартный интерфейс от этих дров Envy24_Family_DriverV540F я бы сменил "
То ответ - не перешивать, однозначно.
TRaMeLL, ясно, просто я думал, что прошив и поставив новые дрова проблемка моя решится. короч когда из задних колонок идёт звук, то он идёт с хрипом и возрастает пропорционально прибавляемой громкости, в основном это касается только игр и фильмов с 5.1. В aimp*е хрипа нет. Я пробовал переподключать колонки и хрип соотвественно появлялся там, куда были подключены Surr out. Проблема 100% в звуковухе, т.к. во встроенном realtek никакого хрипа. Что можно предпринять по ликвидации этого хрипа?
Всем привет!
Приобрел Tremor 5.1. Перепрошил, выпаял кодек A97. Не подскажите теперь ссылку на платку конвертации форматов - Philips -> Sony для ЦАП Lynx D47?
------------
Вопрос практически снят - пришлось конечно всю тему перелопатить но оно того стоило
Последний раз редактировалось bbest; 24.12.2011 в 23:58.
У меня Esi Julia при External Clock в Windows 7 64bit щелкает примерно раз в 3 минуты при Latency=256 sample. С 1024 не щелкает. На XP тоже все ок при 256. Может поможет.
485 согласован, там полный порядок.
С тремора имеющему 3,3 вольта питания, сигналы идут на логику с питанием 5В, на прямую, далее на 485ый. Длина проводов идущих от тремора "и2ц" до платы логики не более 7 см. Мне думается это не криминал.
andrey032, вы попробовали повысить задержку в настройках драйверов до 1024 сэмплов?
Социальные закладки