Offтопик:
Нет, в Луганске еще один открылся. А так же в моем городишке появилась фирма -"извозчик", но не все с ней работают напрямую. Телефоном: у нас сейчас в офисе (типа под столом) таких нет, но на харьковском (!) складе - да. В упаковке- вкладыш "Перфоманс" с московским адресом представительства. То есть берут там же, где и ваша фирма ( или уже не ваша ?) .
Т/С - на миллитоках, с выхода ЗК. Погрешности в измерениях у меня конечно же есть и со всеми возможными "обвинениями" я соглашусь. С усилителем - конечно, обязательно перемеряю, сейчас появился практический смысл и интерес. Однако, в основном, с динамиками все понятно и от усилителя магнит сильнее не станет и электрическая добротность вдвое не упадет. Кстати, 62 Гц у динамика холодного, только включенного. Если продолжить разминать на, примерно 10 ваттах, то он не горячий, конечно, но хорошо теплый имеет резонанс 58 Гц. Так он и под В6 подойдет... Слепили, получается, партию "из того что было", скомплектовали и - вперед. Может и не нужно было мне торопиться, а взять что либо из серии R, но, с другой стороны, а там не может такого же отклонения параметров быть ?..
...Все это ерунда и действительно офф-топик ! Динамики уже есть и мне от них не избавиться, остается " правильно приготовить". Попадется магнит посильнее - обязательно попробую, т. к. не будет нулевого выходного сопротивления усилителя.
Перетянута фраза из темы "отдача лабиринта":

Сообщение от
rogozhin
Карлссону они кстати с особым цинизмом покоя не дают - Вова Charcoal давно еще когда-то тоже ""патент"" выкладывал - Exponential Multiported Enclosure, обычный Карлссон, безо всяких согласующих камер, но вырез... сделан не сплошной, а насверлен дырочками И это типа изобретение
Я не читаю на английском, скорее всего где то уже озвучено - в моем понимании К-слот это ПАС, панель акустического сопротивления, только распределенная по длине трубы и переменного сечения. То есть "вырез - дырочками" это вариант исполнения (хотя, патентовать то, зачем ?). Трубой возбудили резонансы, ПАС - причесали.
Социальные закладки