Offтопик:
Прошу прощения, что тяну тему в офтопик.
К сожалению покупать/делать что то по отзывам - всегда вопрос доверия. И замеры и отзывы семейного коллектива не дадут гарантии, что Вам это понравится после того как деньги вложены.
Вы правы, а какой выход?
Пойти в магазин? Сходил. Предварительно почитав отзывы о муз центрах. Все ругают на чем свет стоит. Не поверил. Ну есть у меня 15 летней давности AIWA. Не нравится, но слушать можно ( на грани как раз). Решил , что за 15 лет должен же быть прогресс.
Сходил послушал. Все правда. Это ужас. Поверил в плохость муз центров и во многое другое сразу с запасом . ( правда в провода по 200 уе метр, проводку от щита и влияние ауры предыдущего владельца не поверил…)
Ну съезжу я в Симферополь, хотя я не очень много точек с хай-фаем там по интернету нашел. Да и готовую акустику сравнительно низкого диапазона цен 100-500 уе ругают, значит надо чего то свое…
Мерить нечем, следовательно надо однополосную ЗЯ, ФИ. Что то повторяемое. Рупор – сложно и у меня сомнения , не будут ли рупоры требовательны слишком к материалам? Но я просто не интересовался вопросом.
Зачем Вы тогда интересовались неизвестным китайским дином?
Мечта хохла о халяве . Пара таких динов с доставкой будет стоить 100-120 уе. Пара Снодио – 500-600 уе. Разница велика. При том, что полно утверждений, что в акустику за 300-600 уе ставят недорогие дины ( ну и понятно, прибыль, транспортные расходы – нужно крупные и не легкие ящики черти откуда доставить, наши продавцы любят умножать оптовый ценник на 3, тут даже купив динамик не по оптовой цене можно выиграть).
To rogozhin
Спасибо за развернутый ответ.
Пойду искать тему «Посоветуйте с выбором АО». Хотя я думаю мне предложат опять послушать и выбрать свой звук или просто "полочники". Ну посмотрим.
Социальные закладки