Приветствую!
Раньше помоему тут небыло темы в которой обсуждались бы только ИБП и преобразователи напряжения.
Щас меня интересует эта схема полумостового ИБП
Приветствую!
Раньше помоему тут небыло темы в которой обсуждались бы только ИБП и преобразователи напряжения.
Щас меня интересует эта схема полумостового ИБП
Последний раз редактировалось лысый; 09.03.2007 в 19:59.
Offтопик:
ваня вы серый какойто - ещё ребёнок.
Вот бестолочь, у Крауна и Креста нет таких ОС и никогда небыло.
Вот но Корольков какой, и ОС новые придумал и индуктивные драйверы, над которыми я тщетно бился и.т.д, а я так ничего и не придумал, но хоть навру про него.
Кто бы говорил?
И таких примеров, показывающих вашу низменную, мерзкую сущность - сотни.
Что-то я начал сомневаться в том что наш человечек из трёх букв адекватен.
Вероятнее всего он просто в гугле сидит, и все знания его из оттуда, да и от старших коллег с работы.
На форуме возник вопросец, человек из трёх букв к коллегам или в гугл.
Обсессивно-компульсивное расстройство - это серьёзно.
Последний раз редактировалось korolkov24; 23.08.2011 в 05:35.
korolkov24, вы напрасно злобствуете на счёт вашей жены, там ей богу мистика: я как-то увидел ваш пост про то как она вас кормит мясом, имея мясное производство, ну глянул в яндехе и сходу нашёл, что у неё теперь другой муж и совсем маленький ребёнок. В принципе тут ничего такого нет, ну кормит и кормит, яб тоже нуждался, тратя по 20000 долларов на каждую радиолюбительскую поделку.Может я и не правильно интерпретировал найденные данные, ничего не утверждаю, да мне и пофиг.
Про индуктивные драйверы мне ничего не известно.
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
Offтопик:
Да я не злобствую - мне весело от того, что я в вас не ошибся.
Поступок с женой вас ярко характеризует, и не важны ваши намерения, важен факт гнилого поступка, само то, что вы упомянули её.
Моя первая жена никогда не работала, и сейчас работает фрагментально.
Да и мне пофиг, но зато эти ваши поступки, даже мои оппоненты смогут правильно интерпретировать и пусть не вслух, (как говорят не трогай г-но оно и не воняет), но сущность вашу трёхбуквенную осознают сполна. (имхо)
Да, я знаю это, как и ваши нелепые бредоносные попытки реализовать его.
Sergei Nizovcev, то есть чистое везение, оно же рамка кирлиан и синяя птица?Ну а как быть с SMPS коих вы немеренно и без осцилла понаделали, они же работают? Теоретически, конечно нельзя исключать возможности, сделать нечто работоспособное случайно, то есть вот чел ни в зуб ногой, но повезло, так уж карта легла, но один раз.. Я так считаю.
Sergei Nizovcev, всё понятно, скажите, только честно, вы тоже безработный, вас тоже кто-то кормит?
Sergei Nizovcev, а чоже осцилла-то не купите тогда??![]()
Алексей, Иван, ну хватит в самом деле.
Кому и что Вы оба доказываете, взрослые мужики, каждый занимается своим делом, у каждого свое мнение о том, что он делает, зачем Вы ругаетесь? Зачем оскорбляете друг друга? Цель всего этого какова? Вы посмотрите на себя со стороны... Что и кому Вы оба хотите доказать, ну полный бред честно слово. В форуме же не дураки сидят, все всё видят и понимают сами. А те кто не видит, просто не дорос, Вас его мнение интересовать и не будет.
Очень Вас прошу, успокойтесь, давайте не будем заполнять темы помоями.
Ну просто обидьтесь друг на друга окончательно, раз и навсегда и игнорируйте посты "врага"или помиритесь.
Вон Орион пишет: "Могу предположить что с ростом частоты надо бы число витков первички уменьшать, чтоб в насыщение не вогнать, так?" ну полный бред! У человека нет понимания, для чего мы увеличиваем частоту, какие это дает преимущества, и от чего зависит индукция. Если каждый из Вас написал бы с таким же рвением ему ответ на данный вопрос, он бы завтра запустил свой БП!.
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение в 10:40 ----------
Трансформатор и дроссель считается по одной простой формуле:
N=(U*t*104)/(B*Ae) где:
N - количество витков;
U - Напряжение прикладываемое к обмотке во время действия импульса (т.е. когда ключ открыт) в Вольтах
t - время открытого состояния ключа в секундах;
B - дельта индукции, в теслах, тупо берите 0,2 - 0,3 для импортного феррита.
A - поперечное сечение магнитопровода в квадратных сантиметрах.
Например в случае полумоста как у вас: U=160В, t=(1/частота генерации TL494)*D, А около 1 см в квадрате.
ЗЫ: при расчетах D можно принять 0,9-0,95 (в случае минимального входного напряжения).
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Offтопик:
хлам не хлам, но я честно говоря вообще не представляю себе работу с импульсной техникой без овцелографа. Для любительских целей вполне пойдет и нечто 10МГц-овое, сам долгое время сидел на С1-77, продать всегда можно за те же деньги. Если все это время вслепую удачно работали, то свелосипедомосциллографом влет уделаете Ncore.
Bulich, да хдеж я ругаюсь-то, просто говорю, что не верю в сказки, тем более так грубо сляпанные, а в ответ получаю рулады - сам ты не крутойЯ низовцеву тоже самое говорю и ничего - он спокоен.
---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение в 10:42 ----------
Alex, слушай, но с чего-то начать надо же, этот ссср хлам он мог бы купить сегодня же вечером и видеть что делает.
Социальные закладки