Доделал недавно ушник. Обьічньій композит на ad815 ad8065.
в качестве регулятора использовал DS1808. Так вот рекомендую, весьма и весьма неплохая замена дешевьім и не очень, обьічньім потенциометрам.
появилась еще одна любопытная вещь от сравнительно малоизвестного производителя
WM8816 в другом флаконе. Если и субъективно также примитивна, как оригинал, то, увы...
Один плюс - внешние ОУ, а это позволяет выбрать более-менее приличные приборы, что невозможно в регуляторах со встроенными усилителями.
скоро узнаем, что мне сдиральщики этого чипа ответят.
Дмитрий, как по качеству воспроизведения звука соотносятся между собой ds1808 и ad7112 ? , естессно с соответсвующей обвязкой
Про DS1808, увы, не могу сказать ничего - слышал только одну реализацию и не в самых удачных условиях. А вот по сравнению с PGA2310, 2311 и CS3310 логдаки AD7112 выглядят более, чем предпочтительно. То же самое относится и к одиночному варианту AD7111.
ястно, буду пробовать еще на 7112
Offтопик:
єхх, надо все отслушивать полюбому самому
Не применял таких, увы. Работал с AD7376 и AD5220. Для звука не понравился ни тот, ни другой.
извиняюсь за небольшой оффтоп, получил ответ от разработчиков MAS6116
говорят, что их старый MAS9116 был точной копией WM8816 и делался на той же фабрике. они для Wolfson его и сделали, как я понял
а новый MAS6116 сделан на другой фабрике по новой технологии. и, по словам их кастомеров, получился интереснее.
Спасибо, коллега. Интересно, что они могли там поменять?
Более того, я когда-то купил эти микрухи напрямую от Вольфсона (у них был раньше свой веб-шоп). Так вот получил посылочку я именно от Мас из Финикии. Маркировка была при этом WM8816.
Из основных отличий, что бросается в глаза - теперь не требуют объединять цифровое и аналоговое питание.
А что 1808 так никто и не попробовал приготовить?
Социальные закладки