Вот ещё: Голубой стоял в ИИП от монитора ЭЛТ.
На белом написано кроме емкости и напруги тип МКР- это что значит?
На оранжевом МКТ?
Как я полагаю голубой это аналог К78-2
А остальные помехоподавляющие
За качество извиняюсь на улице темно это на телефон, зато оперативно. не много не понятно рафинированый, короче в звук те нильзя а на шунт ОУ?
Руслан Буханцов, сфотографируйте получше, и вам ответят; а старые посты удалите...
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Самый верхний от старого ИИП МКТ 1,0*400В U3?
Руслан Буханцов,
![]()
s3tup,А зачем вы мне привели скан своего кота, если я не имею нормального фотика так это не значит что надо типа глумиться. Я задал вопрос по кондёрам!
Заметьте, котик на "фото" вышел очень хорошо, видна каждая шерстинка! Сканирование котиков, а также кондеров (и прочих обьектов, которые можно подстроить под плоскость сканера) - затея весьма полезная за неимением фотоаппарата (об этом повестует и подпись под сканографией).
Если у Вас нет сканера, то лупа (любое увеличительное стекло - очки, обьектив...) позволят приблизить точку фокусировки встроенного в мобильник фотоаппарата, и получить резкие кадры. "Лупу" нужно будет подвигать туда-сюда, как и сам обьект сьемки, до получения резкой картинки.
В старых нокиях можно было снять крышку, которая скрывала под собой камеру, и перефокусировать ее на ближнее расстояние - получался вполне нормальный макро фотоаппарат.
Котейка не мойЯ эту картинку пол года хранил, для подходящего случая
![]()
опознайте автора оранжевых (эпкос?), коричневых с морзе-маркировкой, и вцелом пригодность круглых :
![]()
два первых синих, и два первых коричневых - толстые и почти квадратные, остальные и круглые, все плоские
верхний левый 1J 104K с прямыми ногами, это современная керамика или стек.лавсан, как тут подсказали - а вот остальные что, чьего производства, и пригодны ли на шунты аналога ?
+ как расшифровать маркировку более 101-105 ? считать большую "N" после цифр, также как "nK" равной nF(нФ) ?
...или большую "N" могут печатать как % точность номинала ?
100nK 100_ оранжевый
8.2nK 400_ оранжевый
104P - 0.1µF
104N - 0.1µF
224N - ...?...µF
коричневые с точками, после цифр нижние точки, до цифр верхние :
_.103 .
..222J ._ _
...223J
..333J ._ _
_.474 .
....562J ._ _
круглые :
471J
223Z
B102K
B821
B561
B471
B471
B101
101
47
Эпкос лавсан.
По моему эти и все остальные это тоже лавсан, а дисковые конечно керамика.
220000pF = 0,22мкФ. Третья цифра - число нулей.
Которые с точками и черточками - я встречал такое обозначение НА СХЕМАХ древних Филипсов.
Может стоять и 106 например. Это будет... это будет... сумасшедшие деньги!!! - так говорил Райкин
10 мкФ это будет!
А вот что такое эти буквы, я в точности не знаю. N, J, K и т.д. Предположу что граничное напряжение, если это для пленки.
А для керамики это может быть ТКЕ.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Оранжевые - Филипс МКТ, "Морзе" - Панасоник (такие же видел Тошиба, но, вроде, была там буква Т), тоже лавсан.
Буквы после номинала - точность, можно найти стандартный ряд в интернете.
Бывают буквы ДО номинала, вот это - напряжение. Напр, 2А - 100 Вольт.
По большому счету в шунты все это не годится.
Народ! Подскажите, pls, у конденсаторов RelCap RTE выводы короткий и длинный - какой из них обозначает внешнюю обкладку?
![]()
Социальные закладки