А провода уже выбрал?
А провода уже выбрал?
10g40 некрасво только наличие клея на части подвеса![]()
а так конечно просто отлично.
За то какой клей...намертво держит!
Мне так и не удалось её порвать...
Магнит правильный но и катушка 3" под стать ему!
А как, на ваш слух, ПРО 15" по звуку в сравнении с НЧ в Циклопах(вариант с лабиринтом, естественно) на классике и металле потяжелее?
Век живи, век учись - дураком помрёшь
печальные новости бейма толи оказалась бракованной , толи левая![]()
оба дина хрипят даже на средней громкости.
к тому же аудиомания отгрузила не совсем парные динамики с разным диаметром пыльника
вот такая вот печалька![]()
Похоже на резонанс подвеса. А в ящике или поднятые от пола тоже хрипят?
Последний раз редактировалось Zork1; 08.05.2011 в 00:44.
У динамика снизу дырка - ею нельзя ложить на пол и тем более так включать - как пылесос насосёт всякой грязи и потом эта грязь будет скребсти по катушке.
Макс, а чего, оба динамика разом начали ?
Ониж у тебя ватт по 350 наверно - ты ведь не вваливал им вдвое больше, или вваливал ? Кстати, а что за усилитель ?
Как вариант это может отклеился пыльник, но чтоб у обоих....
Как второй вариант - попробой пальцами поприжимать в разных местах место приклеивания центрирующей шайбы и подвеса - может клей перепутали на заводи или ещё что-нить..
---------- Добавлено 08.05.2011 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение 07.05.2011 в 23:55 ----------
хотя погоди...
Они приехали к тебе уже такими ? - они просто в коробке были или в целофане ? Вентиляционное отверстие в керне случаем не заклеено ?![]()
не ложил на пыльные поверхности вобще ... они лежат на толстом паралоне.
стерео усь
лме 49830
они 600 ватные а дал я им отсилы 20
да
и в коробке и в целофане.
нет.
вентиляция магнита сзади вполне нормальная там сетка.
Одни только разноразмерные пыльники тянут на замену динамиков.Должны поменять однако.
офигеть... я бы после такого не стал связываться с беймой. Попахивает морелем, только в про
Померяй их еще, если не сложно, чтобы пипл знал всю правду о бейме.
А чем Винница не устроила? http://beyma.com.ua/contacto.html
ИМХО виновата. но разные пыльники наводят на нехорошие мысли -поставщик намутил. у меня такое было даже с Монакором. пришлось менять дифф. я бы вернул со скандалом и криками дины услужливому "товарищу" и обратил внимание на Магнет. при наличии знакомых там - могут собрать по заявленном ТЗ. мой саб на 15" видел - оно. ну а чуть подороже в Киеве есть место другое....
Социальные закладки