Подравлем Дмитрия с новой и очень удачной конструкцией!
LYNX D29
в этой веточке организуем обсуждение![]()
Подравлем Дмитрия с новой и очень удачной конструкцией!
LYNX D29
в этой веточке организуем обсуждение![]()
C CXD2500 и 7404 он работал, с блоком питания в другом корпусе. После анализа ситуации диагноз прояснился: виноваты трансформаторы питания стоявшие под платой серво. Это был проверочный вариант установки ЦАП, поэтому трансформаторы поставил туда, где было место.
Первые впечатления от прослушивания: Отличная разрешающая способность! Правда я извращенец и после своей фазолинейной системы с цифровым кросовером, мне не хватает импрессии. Ну так значит движемся в правильном направлении - сделаем еще один такой же ЦАП и вставим оба на СЧ и ВЧ в кроссовер.
Еще раз спасибо всем за участие. А Дмитрию за хорошую разработку и терпение к клиентам.
Offтопик:
А ежели у меня зрительная память хорошая?
в новом корпусе.
У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
Подскажите, имеет ли смысл использовать конденсаторы wima fkp2 с 1% допуском, или достаточно 5-процентых?
Ромыч, Понял. Просто сейчас формирую заказ на комплектуху к Д29 и у поставщика только 5%-е, буду смотреть других поставщиков.
Делаю новый транспорт для Lynx D29. Проект получился для меня довольно интересным и сложным. Основных требований к устройству было два:
1. Воспроизведение потока формата 24 bit 192 KГц
2. Отсутствие внутренних генераторов, все элементы устройства должны тактоваться генератором ЦАПа
Вчера, наконец, добился устойчивого воспроизведения при тактовке устройства цастотой 18,4 МГц четырех файлов. Причем, скорости хварило и для перехода при воспроизведении на следующий файл без разрыва аудиопотока.
Так что, в ближайших планах прикрутить пульт упраления с тачскрином на IrDa канале и искать новый корпус.
Кто-нибудь уже пробовал свой D29 c INP58 подружить? Или есть информация о таком же модуле, но заточенном под данный ЦАП?
Господа хорошие поделитесь фото, как подружить D29V3 с ICM34,а то я уже намучался с этими джамперами. vladimirstarasovs (dog) inbox.lv
Социальные закладки