
Сообщение от
WP
Возможность работы на 2 Ома, не вижу в этом ничего сверхестественного, при соответствующем количестве выходных транзисторов в принципе любой усилитель работае и на 2 и на 1 Ом. А по системе защиты, я сделал более рациональную, у меня защита при срабатывании вообще отсекает ток через выходные транзисторы, следовательно при закороченном выходе нагрев усилителя отсутствует и автоматически восстаналивается в течении периода сигнала после устранения причины срабатывания.
Системная ошибка -настройка усилителя на какойто конкретный ток
Если усилки продаются отдельно неизвестно на какую нагрузку они работают и какие фильтры используют в акустике
При этом усилитель будет плохо работать на реактивную нагрузку
Вданной схеме защита срабатывает не сразу потоку ,атогда когда ток не соответствует напряжению
Это заблуждение, это такой же УПТ, только с вывернутым наизнанку выходным каскадом, в котором для защиты АС используется лом на симисторе, при отсутствии симистора при отказе усилителя на выходе точно также появляется постоянка, последствия я думаю понятны.
Агде здесь симистор его и в помине нету Это в моделях RMX 1850 и выше но там совершенно другой усилитель с " ломом"
Трансформатор - не удивил, я давно уже таким же образом действую, сетевая в два провода 0,96, вторичные в три провода 0,96. Мотается легко, усилие натяжения элементарно обеспечивается ручками. Магнитопровод от ТСА270. От такого трансформатора питается два канала по 700 Вт.
Какой станок будет мотать двойным проводом?
Коллектора вместе, но источник питания не болтается, а заземлен, а это две большие разницы. И на звучании хорошо заметно. PLX звучит значительно лучше чем RMX.
Социальные закладки