Offтопик:

Сообщение от
Velzivul
в моем городе каждый раз перед приездом крупного правительственного деятеля ветхие деревянные дома закрывают свежевыкрашенными заборами.
а что делать, если нет денег на
векторы и дунаудя новый дом

компромисы из ниоткуда не появляются...

Сообщение от
korolkov24
Я вас правильно понял, просто думаю, что вы думаете не так как вам кажется.
не уходите далеко, я к психолуху - может он асилит...

Сообщение от
korolkov24
Когда вы подбираете на слух элементы, вы не слышите изменений, даже не потому, что для вас это невозможно физически, а из-за специально созданных вами методик.
какбы нет, когда в драйвере Live! 24-bit SB0410 внезапно появились 44.1 кгц, после пары альбомов сталоя ясно что с фубаровским сох было лучше - полез на хобот, народ начал пилить тему - выяснилось что не почудилось, 44.1 правда кривой, и софтовый а не хардварный...

Сообщение от
korolkov24
При всём этом, вы слышите огромную разницу, в сотни раз большую, теоретических возможностей влияния элемента на звук.
я не слышу, я её чую, и только потом начинаю смутно ловить разницу - на хорошо знакомом альбоме, количество прослушек перерастает в качество, любой изменение сразу лезет в подсознание

Сообщение от
korolkov24
Обычный человек, не видит и зрение здесь не причём, мозг экстрасенса сам выделяет в хаосе то, что нужно.
еслиб вы знали матан это процеса, а не статейки из желтой прессы - легко поняли, почему работает предыдущая строка

Сообщение от
Alickkk
maxara не майтесь дурью...
почему ? геймер не хуже полноростовых.

Сообщение от
skaarj
какой ОУ лучше запаять вместо штатного
это спроси в ветках по DT880 - уши и оу иногда несовместимы по характеру, а щелкает все что угодно, вплоть до подсохших кондюков - сходи на овера, может подскажут...

Сообщение от
YARiddiK
АЦП: Creative SB X-Fi Platinum
фигня, мне встречался винилрип 24/96 оцифровованный на встройке 

Сообщение от
YARiddiK
Паять в звуковуху- это как пытаться заставить монитор ходить.
просто под эту цену ушей, лучше отдельный усилок
тем кто неверил, что 8066 басят лишнего - http://www.sgheadphones.net/lofivers...php?t2628.html тамже тест оу под уши, хз в какой схеме
и еще http://www.head-fi.org/forum/thread/...0#post_6446303 цитаты - Я думаю, что бас слишком много с этой микросхемой. + Середины совершенно прозрачны, но недостающие в чем-то. + Очень посредственная звучащая микросхема. Но намного лучше чем OPA2132...
Социальные закладки