отрендерил текущий вариант
отрендерил текущий вариант
Последний раз редактировалось cka3o4nuk; 13.03.2011 в 18:40.
А они отцентрованы? Т.е. вертикальная ось по динамикам будет именно такой? Кажется, что рупор сдвинут относительно нижних секций.
Offтопик:
я бы мидбас тоже в рупор пихал.
Тут вопрос - что считать "мидбасом".Слово "мидбас", мне кажется, идет от мидбасовых головок (они же компрессионые), которые появились не менее 40 лет назад. Это были в основном от 5" до 8". Они работали в тогдашних двухполосках, и могли сносно воспроизводить бас, и как-то немного СЧ. Сверху их дополняла конусная ВЧ головка.
Сейчас я бы сильно не отходя от тех рамок, под мидбасовой полосой понимал всю "мощностную" полосу - диапазон, где сосредоточена основная энергия акустических инструментов, т.е. практически весь бас и все основные тона СЧ. В цифрах, от около 63...100 Гц снизу, и до примерно 630...1000 Гц сверху.
Последний раз редактировалось gross; 14.03.2011 в 10:50. Причина: Орфография
а какая нижняя граница твоего проекта планируется? Получить ровннько 40гц в лабиринте с такого рода 15кой как я говорю вполне можно.
30гц дело не границе а в скорости 8-ка будет все равно быстрее.а какая нижняя граница твоего проекта планируется? Получить ровннько 40гц в лабиринте с такого рода 15кой как я говорю вполне можно.
на 200Гц 15ка с ММС около 50 грамм - думаю справится стребованиям к скорости. Но это все умствования конечно) реальная работа у тебя идет сейчас)
у тебя в городе есть отличный спец по столярке, он мне из массива дуба делал фронтальники, шикарно, и не грабеж по ценам.
Offтопик:
ты с Колей сотрудничаешь, да? ))
Offтопик:
не, я просто затупил, не обращай внимание.
вот такие пироги
нч уже неподьемные.
Социальные закладки