Давно примеривался к динамику SEAS ER18 - H1456. Фильтр получился как в Оптиме: http://geokrilov.com/00OptimaSE.html
Давно примеривался к динамику SEAS ER18 - H1456. Фильтр получился как в Оптиме: http://geokrilov.com/00OptimaSE.html
Последний раз редактировалось George Krilov; 16.01.2010 в 23:25.
Георгий Крылов
pakman, Вам срочно надо менеджером по продажам к Георгию.
Надо было ролик называть "моя первая любовь".
P.S. вышло прикольно и оригинально.
pakman,![]()
Это сукно. Из каких-то старых убитых изодинамических советских наушников добыл.![]()
pakman,![]()
E=mc^2 ± 3 dB
После доработки 1149 ,детальность возросла ,а вот звук как будто упростился и стерео подача тоже - тестирую дальше ,чет такое ощушение что вертаю паралон назад![]()
Подробней можно? Определения противоречат одно другому. Я ничего не понял.
Offтопик:
В том то и дело, что отличие, скорее всего, в нюансах. Нужно переделывать одну АС, потом просить когото "перемешать их" и подключить на один канал как А+Б, если УНЧ позволяет. Слушать на разном материале, переключая. Я так не пробовал, но у меня судьей выступает жена, три года музшколы и никакой шизанутости по поводу хи-фи, как не странно, очень обьективно определяют изменения. Пока, из трех слепых тестов она ниразу не ошиблась в том какая АС играет лучше, при этом КАКИЕизменения были внесены она не знала. В чём разница - описывала простым, доступным языком, шо такое "ВОЗДУХ" она невкурсе. Удачи![]()
Offтопик: 2 pakman а что за музыка в клипе, жене больно понравилась
Начинаю привыкать к звуку, с переделанной 1149 ,просто реально она по другому играет ,и это по началу непревычно .
Express,
а что использовал, шерсть Визатон ?
Нет , просто обычная шерсть - натуральная ,скорей всего козья.
Это нормально. Здесь принцип как у художников - любая картина должа сначала "отвисеться", а уж потом её можно и публике показывать.
Мне было проще. У меня под рукой, в качестве референсной, была пищалка Morel MDT45 и после каждой доработки шло сравнение с ней. В стоке, Н1149 середину играла хуже, чем MDT45, а высокие лучше. После всех доработок, середина стала лучше у Н1149, а высокие гораздо лучше.![]()
даже заменив "затычку" на синтепон, есть отличия!, вч не такие сухие стали! и...... толи это плацебо( незнаю даже, как то "объемнее, слитнее" стали играть
![]()
pakman, колечко приклей обязательно - оно того стоит!![]()
Там торец керна не плоский, а по радиусу сделан. Вот кольцо по нему и загнулось.:-)
Я сукно только для пробы применил, из того, что "под рукой было". Хотелось быстрее эффект оценить. Вывод однозначный - эффект есть и очень правильный! Осталось теперь материал более правильный найти.
Кстати, копался тут на днях в своих архивах, так не помню кто, не помню где, но на веге кто-то выкладывал фотки разобранной пищалы Morel MDT33, так по ходу мы велосипед изобретаем - найдите 10 отличий! :gigi:
Где бы вот такой материальчик добыть...
Fusion, я про колечко - ни разу не поролон. Больше на толстый рыхлый фетр похоже.
Социальные закладки