Offтопик:

Сообщение от
DigiMakc
в смысле?
всмысле, всем охота найти где этого много и даром

Сообщение от
DigiMakc
я спросил не для чего это, а что это такое. что такое I/U и LPF?
первое это не мы

очень странный вопрос, если человек разбирается в даташитах.... гугли тесты этих карт, так будет понятней

Сообщение от
DigiMakc
во-первых, есть люди, которые предпочитают "красивый" звук, а есть те, которые предпочитают качественный звук. "красивый" звук, не является качественным, т.к. его "красота" появляется из-за различного рода искажений. полезный сигнал с такими искажениями кажется человеку приятным.
видишь ли, это всего лишь красивая идея - своего рода детский "максимализм" для начального хай-фая и убогостей типа 4556 - идея родилась на напольных пассивных ас с фильтрами, и дешовых интегральниках с кучей сервисных примочек - оба столько добавляют, что и правда нужна исходная точность.
... идея полностью провальна в карточной нише - особенно для просто комфортно слушать, или комфортно послушать на активных типа мониторов, там это мозг рвет - хотя пишушим-сводящим именно такая сухость нужна

Сообщение от
DigiMakc
я же приверженец качественного звука, не использую "улучшайзеры", стремлюсь к максимально точному звуку... чтобы максимально возможно точно услышать то, что заложили музыканты и звукари в свою музыку.
между одинаково высококласными топовыми оу, разница минимальна - то есть разница в улучшалках между ламповой и точной, заметна только при длительном прогоне

Сообщение от
DigiMakc
например в Xtreme Audio и подобных, как выяснилось, эта микруха вносит много искажений в слышимом диапазоне,
это о 4562 ? у всех креатив начиная с sb0410, почти одинаковая обвязка выхода - должы были быть полностью совместимы.
...а конкретно об ad8620 тогда писали : "звук чуть более тёплый/мясистый с 8066 холодновато/отстраннённый, но более нейтральный и точный" "было абсолютно нейтрально-серым вплоть до некоей шероховатости" "разницы с 22-66 не заметил" - и это на фоне цены более lme49860, потому и купил тогда 4562.

Сообщение от
DigiMakc
я использую только стерео.
плагин к фубару - Move stereo to rear channels - отправляет сигнал с фронта на тыл, с одной карты можно два оу гонять в стерео, а если освоить Channel Mixer то и больше.
Социальные закладки