Собрал пред для Холтона по этой схеме. Звуком вполне доволен.
Для желающих собрать пред могу предложить готовые печатные платы
https://forum.vegalab.ru/showthread....ного-усилителя
Собрал пред для Холтона по этой схеме. Звуком вполне доволен.
Для желающих собрать пред могу предложить готовые печатные платы
https://forum.vegalab.ru/showthread....ного-усилителя
Последний раз редактировалось Aleksey02; 13.05.2011 в 22:57.
Закончел звуком довольный остался корпус.
http://fotki.yandex.ru/users/gakh-andrej/view/328590/
Злые, безжалостные люди! Чел старался, делал, фотографировал...
Кстати!
Почему на фотке 60 процентов простыни? Как-то подозрительно ассоциируется с термином "закончел"![]()
Невольно на память приходит анекдот из жизни английских аристократов:
- Сегодня смог...
- Поздравляю, сэр!
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение в 20:14 ----------
Но явно радует печатная плата, несмотря на все перемычки.
По крайней мере полярные электролиты разведены и установлены единообразно.
Это хороший признак!![]()
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Просто на белом фоне лудшое фото получяєтся![]()
Offтопик:
Ниспугнити! "Лудшое, конечно, впереди"
Да нет, до него уже постарались :
-великий украинский поэт Чехов;
-поэтесса Анна Ахметова;
-лучшие геноциды украинского народа (наверное пытались сказать о генофонде).
так что это так, подмастерье. Мастера у нас по ТВ и радио вещают. Бедолахе иче больчой и трудний пудь приадоледь нада.
(а может прикалывается).
Здесь говорили что щелчьок есть при включению у меня на 610-тих не наблюдаєтся ни щелчков ни фонов звук приятний особено вч порадовало =)))
скоро будут фотки;)
Ругаю.
Ты чего не обрезал фотографию? Нахрена нам лицезреть твой стул? (хорошо что деревянный)
А по делу...
Такая короткая схема должна хорошо реагировать на замену деталек.
Ты туда всякой фигни насовал, вроде уже говорили об этом...
Займись подбором, из этой схемы можно вытянуть хороший звук. А то понимаешь сделал и рад. Фиг там, работа только начинается![]()
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Звук мне нравится если ищо потенцеонометри хорошие купить то цены не былобы ему)
Кстати, к разговору об источнике тока в стоке... Была такая, насколько я понимаю, серийная модель преда ALEPH "L".
В оригинале R104 - 3-хваттные, греются до 110 гр.Ц (дралорик). Зачем нужно такое большое Uпит. - 60 В ? Наверно, Нельсон начал конструкцию с трансформатора, какой у него был ? К тому же слишком мощный ? Ток вторички на хх 80 мА, допустим с 3-хкратным запасом тока требуемая мощность 0.24х60=14.4 Вт. Или такой транс греться будет ?
Последний раз редактировалось brier; 12.08.2011 в 06:50.
Приветствую уважаемых участников форума.
Собрал, звуком совсем не доволен, очень резко и "выпукло" звучит. Собирал для Zen-а 5,который на комплиментарных транзисторах.
На входе к73 и импортная дешевая пленка, на выходе импортная пленка (красно коричневые которые), транзюки irf630.
Сам зен имеет характер, звук интересный, но иногда тихо, после преда все портится. Есть ли готовые рецепты как это дело радикально поправить?
Социальные закладки