zmax, как играет LT1122 в выхлопе Назара по сравнению с LT1363 ?
zmax, как играет LT1122 в выхлопе Назара по сравнению с LT1363 ?
Я его слушал на Sennheiser HD555 и HD650 с усилителем от SergioT и колонках Yamaha NS525F, сильно ярким не показался, это мое мнение сегодня попробую рогова с 1363, может совсем сознание потеряю.
А по поводу деталей в The Final Cut от Pink Floyd собак которые лают на заднем фоне почти не слышно - это с назаровским и 1363. Может на новогодние праздники доделаю Никитинский усилитель и на нем послушаю.
А это кстати, часто встречающаяся проблема - чтобы на хаенде было слышно также кайфово, как и на ютубе ;)Их на ютубе слышно, почти...
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
часто встречающаяся проблема - чтобы на хаенде было слышно также кайфово, как и на ютубе ;)+100
Audiomaniac, лучше так народ не пугать![]()
Скачал японский релиз, послушал в ушах за 1500руб. и через звук карту -собак слышно как днем
Но я там еще услышал часики тикают.
zmax, чего-то у тебя не того![]()
Offтопик:
по Рогогову , хотя в этой ветке это оффтоп , сравнивал в лоб lm 6171 в буфере с самым последним фильтром от SergioT (полистирол , i/u vta 55 ) c первой ревизией выхлопа на buf 03 в буфере ! Комплектуха в первом варианте конечно круче была , но c BUF03 ето совсем другой уровень , нет утомляемости , звучит очень приятно для ушей , тяжёлая музыка даже на большой громкости не раздражает ... Всё вышесказанное лишь моё мнение !
BUF03 мне очень понравился, приятный мягкий и чистый звук, после BUF03 ОУ синтетикой кажетсяу меня стоит он в пети рогова.
Я когда первый раз этот цап запустил, мне он тоже синтетикой показался. Только я от нее избавился без онанизма с перетыканием ОУ.![]()
У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
Социальные закладки