ну дык![]()
Offтопик:
Accuton C220-6-221 8
Accuton C50-8-044 2
Accuton C25-6-012 1
разделы 600 3500
так срастётся?
выше 600-т не хочется в тоже время хочется 2-шку.
или лучше циклопа строить?
почему не доедут? думаешь расколотют?
надо будет порыться в салонах мож где и удасться послушать.
расказывали сколько раз в куда более демократичный израиль от акутонов приесжала только скорлупа.
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение в 17:05 ----------
чем мне еше нравится 8ка и 3" от фаталаони бумажные без резинового покрытия а значит снадобье А.Воробьева дополнит их структурку
а есть снадобье? чёта я курил тему так и не понял можно её добыть или нет.
1 флекон уже закончился, сегодня заказал второй)
ексели им мазать точно не стоит.
а престижи? наверно тоже не стоит, они итак намазюканные.
немного помогает но не особо, если мазать с обратной стороны вот если бы они были без покрытия.а престижи?
престиж всего 1 без покрытия http://www.seas.no/index.php?option=...111&Itemid=133
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение в 17:16 ----------
господа подскажите пожалуйста какую нибудь разумную статью по d`appolito и в частности симетричным вертикально ас хочу осмыслить немного
фигово как-то с разумной статьей.. https://forum.vegalab.ru/showthread....осы.-Что-и-как. смысл затеи - нелепестковая вертикальная диаграмма в области раздела. остальные блага мтм (кому какие..) не являются дапполитой.
Flaesh, да попробую помучать Виктора
Это что, такая новая физика? С каких делов предположим, даже очень жесткий дин начнет сдвигаться только с определенного приложенного уровня сигнала? А до этого че он делает? Залипает, бедняга? Спит...
Ну я еще могу понять в пищах, если жижа магнитная обладает выраженными тиксотропными свойствами- там действительно может быть эффект "залипания", съедания микродинамики на малых уровнях и за того, что жижа остается густой, пока к ней не будет приложено определенное механическое усилие.
C уважением, Максим.
язык совсем не понятный )
Вот та же статья, даже с дополнением, на английском.
Статья не совсем та же, сейчас почитал с гугло-транслятором, хотя описывается один и тот же проэкт.
Последний раз редактировалось jackies; 24.12.2010 в 23:24.
Offтопик:
про дырки в цш - как-то непонтово.. его же вариант с ниточками кажется привлекательнее
Социальные закладки