Всем привет!
Кто-нибудь уже построил L03? Удалось ли найти SMR3D требуемого номинала? Я лично 33К найти не могу. Стоит ли менять на серию S102 от того-же VISHAY?
Какие вообще впечатления от девайса?
Роман
Всем привет!
Кто-нибудь уже построил L03? Удалось ли найти SMR3D требуемого номинала? Я лично 33К найти не могу. Стоит ли менять на серию S102 от того-же VISHAY?
Какие вообще впечатления от девайса?
Роман
Игорь, просто у тебя руки с головой на месте.
Обычно все проблемы с теми или иными устройствами моей разработки возникают из-за безграмотности и криворукости собирающих. Пару раз видел ТО, во что превращали мои платы - за ТАКОЕ надо отрывать руки до достижения совершеннолетия. И, собственно, ВСЕ известные мне случаи неудовлетворительных результатов были именно таковыми.
Offтопик:
PS В психиатрии хорошо известен факт, что сумасшедший никогда не признает себя сумасшедшим. Так, похоже, и в подобных случаях - признать собственную криворукость и безграмотность мало у кого хватает смелости - ведь гораздо проще сказать, что устройство неудачное...
Последний раз редактировалось Lynx; 10.10.2010 в 23:41.
Дим, когда то, давно, мой руководитель проекта сказал мне - Инженерное исскуство заключается в том, что бы сделать то что нужно из того что есть. Замечательные слова. Скажу от себя, никогда не боялся учиться на своих и чужих ошибках, признавать их и приставать с вопросами если что не понятно. Серега наверное до сих пор впадает в ступор при слове оптрон и способы их маркировки.Может поэтому что то и получается.
![]()
Кузнецов Игорь
Привет всем! С этим трудно несогласиться, поэтому соберу полную версию стабилизатора.
Вы имели ввиду буф 03+ ТБ 12? Я это слышал,прекрасно работает.
---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение в 19:51 ----------
Было у меня похожее явление. Собрал усь "выходного дня" хороший звук, все как надо. Отдал товарищу, а тот по совету друзей поменял 100Wй транс на180. Ему так поплохело, что пришлось мне самому все востанавливать. Об этом в ветке про "усь на N ... полевиках" А.Никитин писал. Так что, что такое питание, мне знакомо. Просто хотел для начала так собрать, а потом улудшать по мере поступления комплектующих. а зашел сегодня в магазин и для БП сходу купил почти все.
Собирать надо сразу - как надо.Прошедший этап - сделать хоть как, а потом улучшать. Ага, включил, послушал и улучшать уже не хочется. Там такой звук что денег жалко и не знаешь - поможет или нет. Так что уж если делать так делать, в противном случае лучше готовый купить.
Кузнецов Игорь
Offтопик:
Не добываю а зарабатываю. А покупаю "НЕУНАС", а порой и совсем "НЕУНАС" типа Ebay например, потому как ценю и свое время и деньги, а "no name semiconductor" - это и есть выброшенные на ветер время и деньги. Ведь работает это не всегда есть тоже самое, что хорошо работает. Наелся этого глюкалова. Больше не хочу.
На вскидку. Что мешаетhttps://forum.vegalab.ru/showthread....B0%D0%BB%D0%B8 тут купить? (не сочтите за рекламу)
Offтопик:
Мне очень нравиться следующая фраза - Кто хочет решить проблему, тот ее решает, кто не хочет - то ищет причины.
Электролит - JAMICON (WL).Сообщение от 1950
Применять можно в питании.
Впрочем, конденсаторы не самые плохие.
Вольтмастер, кондёры PIE (Panasonic Industrial Electronic) серий FK, FC, FM - Ultra Low ESR
Там же есть керамика NP0, но маленький выбор
Привет ВСЕМ! Спасибо за поддержку.
зеленый Jamicon WL, ихмо пробка подозрительная https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post1121812 - поиск по постам рулит, тут много отзывов о WL
Социальные закладки