Offтопик:
Хорошо наверное иметь "золотые уши".
Offтопик:
Хорошо наверное иметь "золотые уши".
Да есть такое.
С точностью наоборот . Это силмик мутный в середине и на верху диапазоно а BG N,NX как раз звучат лучше . Впрочем всяк кондесатор хорош на своем месте . Если нет поляризующего надо ставит неполярный и не изголяться.
Iliya20,+1 Поддерживаю.
Может надо в другом месте смотреть или что то другое мерить![]()
Шитхеппенз
Кстати, серафайны, как помнится - очень поляризацию любят.
На пальцах можете объяснить что оное означает ? Я, например, полагал, что чем выше рабочее напряжение электролитов (в частности серафинов), тем лучше, поскольку токи утечки ниже, чем у таких же, но на меньшее напряжение и внутреннее сопротивление также ниже, а значит выше пиковый ток. То есть надо мне всего 9В, а я туда электролит вольт эдак на 50, если конечно габариты позволяют. Или в чём то не прав ?
misha88, вы какую ёмкость и где собираетесь брать?
И ещё - кто где берёт cerafine и silmic 2, кроме ебея? Что-то пока не устаканился источник, чтобы всем устраивал.
У электронных поставщиков, в европе и сша, таких серий elna нет, и ничиконы-то кошерные едва встречаются.
Я всё таки остановился на banzaimusic (с этим голанским не разобрался), благо пересылка недорога (7,95 Euro) и цены не завышенные. Кстати, кроме мундорфа там есть силмики 2 (http://www.banzaimusic.com/Elna-America-Inc./), панасоники (http://www.banzaimusic.com/Panasonic-c-1534/), полипропилены SCR, Solen, WIMA и другие, очень хорошие прецизионные резисторы для ООС производства Германии (http://www.banzaimusic.com/MBB-SMA-Precision/), операционники LME49710\20, ОРАххх и много чего хорошего. И не забывайте, что цены, которые вы там видите, надо делить на коэф. 1,19. А конденсатор я покупаю 0.33мкФ (http://www.banzaimusic.com/Mundorf-M...33uF-630V.html).
Возможно перетирали уже, если пропустил - ткните носом. Где, в каком даташите написано что силмик-два имеет белую на коричневом маркировку, а не золотую на коричневом? Уже в двух местах покупал - оба с белым текстом... Так, формально, придраться не к чему - выводы толстые, не магнитятся, габариты соответствуют даташитным, звук рафинированый, однако.... Старые силмики-1 с золотом изъятые из аппаратуры играют существенно лучше!
Да, я тоже не понял этот бред. Золото-на коричневом, белое-на коричневом, золото-на черном. И теперь еще серафайны такие же - золото на черном. Зачем? Где-то Андронников писал дату, с которой и силмики, и серафайны должны быть черные. Я не помню. Звук? Они любят долгий прогрев. Но у меня тоже впечатление, что силмики 90-х годов как-то почище и динамичнее. А может быть дело в месте производства. Там есть буковки в кружочке. Как расшифровать - не знаю, но делают в разных местах. Япония, Америка, Таиланд, Китай.
Черных силмиков не бывает. Старые силмики - золотая на коричневом, новые - белая на коричневом.
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Они же кривые все, судя по фото. У нас таких "ничиконов" - завались.
Ну, тогда учимся фотографировать!![]()
Люди! Где, в каком документе написано, что новый силмик-2 должен (может) быть с белым текстом? Кто нибудь видел такой документ? Что же мы тут все покупаем-то? По бешеным ценам....
Социальные закладки