Вот, нарисовал "римейк" по трудам Норфа. Перешёл на новую элементную базу, также установил самозапуск после перегрузки..
Может что где упустил, посмотрите.. Какие будут мнения..?
Вот, нарисовал "римейк" по трудам Норфа. Перешёл на новую элементную базу, также установил самозапуск после перегрузки..
Может что где упустил, посмотрите.. Какие будут мнения..?
Последний раз редактировалось Konkere; 05.10.2007 в 02:51.
Схемку Ver.9 исправил в (в соотвеиствующем посту)
strannicmd, а есть схема SG3525 со стабилизацией напряжения?
Всем привет!
Хочу выразить свою благодарность strannicmd, за его проделанный труд! Респект и уважуха, так сказать.
А теперь пару вопросов:
1) так сколько же можно снять с одной пары 3205 не в ущерб надежности и стабильности конструкции? и на каком радиаторе (при 20 град. воздуха и стабилизации, питание от борт. сети)
2) Как организовать "Protect" и Rem (сейчас он у меня на SD), что бы при появлении импульса с датчика тока ВК УМ (какой величины к стати нужно?) ПН отключался и не включался пока не вкл/выкл Rem ??? т.е. на подобие защелки, желательно на VT. + сюда же защита от перенапряжения (14,5 В макс) и индикация того самого "Protect".
Буду очень благодарен!!!!!
Подскажите пожалуйста как в версии 9.1 реализовать стабилизацию через оптопару и куда что подключать? Если можно дорисуйте схемку.
strannicmd, как я понимаю, в машине общий входа и общий выхода все равно где-то замкнуты. а если включить блок питания отдельно, то резистор между общими (R24 на схеме) окажется включенным в делитель обратной связи, и напряжение на выходе покажет совсем другое, чем надо. это неприятный момент. или ты при отладке блока сам соединял общие?
а почему нельзя сразу соединить общие? как это сказывается на усилителе?
Starichok, этот вопрос где-то обсуждался здесь уже, если коротко, то получаются т.н. "токовые петли", если соединять земли не как у меня, а "жёстко", то есть "напрямую". Иногда это никак не сказывается, иногда идёт возбуд... Тот резистор, о котором ты говоришь, просто практически паралелится соединением земель "где-то", но не даёт больших помех, как если бы было соединено напрямую...Offтопик:
Таким макаром я это понимаю, более продвинутые поправят, если что не так описал...
Я эту схему не собирал. Поэтому, наладку не делал. По резистору: На напряжение выходное, он практически не влияет, так как он, как ты понял, закорочен, но токи в выходном устройстве (усилитель), могут, в зависимости от того как он УМ собран в железе, пойти не совсем правильно (ну скажем как неправильно сделать разводку того же ПН, или УМ), и тогда появляются неприятности... А резистор этот, некоторые совсем не ставят. Надеюсь объяснил немного то как я это понимаю...
---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение в 18:21 ----------
ЗЫ При наладке ПН (настройка выходного напряжения), этот резистор нужно закоротить. А при установке ПН в авто, перемычку надо снять.
---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение в 18:24 ----------
ЗЫ2 Резистор этот, ставится только если ПН и УМ в разных корпусах, ("разведены" по автомобилю). Если же ПН вместе с УМ в одном корпусе, то понятно что нужно просто разводку сделать правильно, и земли соеденить между собой напрямую.... (без резисторрв)
Не встречал, но не буду спорить, я их много то и не открывал, а в тех что смотрел, земли были вместе...
цепи коррекции для TL431 избыточны. либо только один конденсатор С25, либо цепочка R23-C26. иначе С25 "убивает" действие цепочки на смерть.
а подбирать номиналы скорее всего придется, чтобы не было самовозбуждения схемы через такую обратную связь. но может и с этими номиналами сразу заработать нормально
Лишнюю цепочку выкинет (в общем посмотрит по месту как, я особо не вникаал, просто типовую схемку "прикрутил" и всё, времени мало), надеюсь отпишет что получилось...
400....500вт
Да как угодно, можно и через софтстарт, м через шутдаун, и через ремоут.., как удобней..
для этого нужен триггерок, можно на транзисторах, можно на логике, можно на таймере 555 (там внутри есть такой триггерок), можно и на тиристоре.., вариантов много. Гдето в этой ветке была выложена мной вариант такой защиты, поищите, может что и пригодится оттуда..
ага, и в других схемах я видел такой "типовой" наворот.
а еще есть замечание к твоей схеме, до последнего варианта я не очень вникал в обвязку тл494. там тоже у тебя по входам усилителей не по науке сделано вообще-то. должны стоять корректирующие цепи со 2 ноги на 3 ногу и с 15 ноги на 3 ногу, а не конденсаторы на общий.
Социальные закладки