Приветствую!
Раньше помоему тут небыло темы в которой обсуждались бы только ИБП и преобразователи напряжения.
Щас меня интересует эта схема полумостового ИБП
Приветствую!
Раньше помоему тут небыло темы в которой обсуждались бы только ИБП и преобразователи напряжения.
Щас меня интересует эта схема полумостового ИБП
Последний раз редактировалось лысый; 09.03.2007 в 19:59.
столкнулся с дурацкой проблемой. Полумост,в первичке кондёр плёночный от транса на 2.2мкф при более менее приличной нагрузке дымится. Понятно что ESR дерьмо, а что на кодёре должно быть написано, что он то что надо? Или перефразирую вопрос, как правильно поставить задачу продавцу что именно мне надо? Может кто то уже на практике знает как именно такой кондёр называется и покупает в определённом месте.
wima mkp10 или fkp4 и у эпкоса что-то похожее есть
ONtOSbox
спасибо, милая дама.
Alex_Zhuravlyov, спасибо....
А с телевизорами никто не сталкивался? Я случайно "остановил" ИБП на своем стареньком LG.
Там стоит драйвер STR-S5707
С такой штукой кто нить сталкивался?
Схему шасси прилагаю.
Обратной связи, стабилизации нет. На оптроне режим ожидания, реле на выходе включает питание энергоемких цепей.
Этот бп без нагрузки работает?
о, так это и близко не юсиди. Конденсаторы полумосту проще напараллелить тех типов, какие в наличии - результат всё равно будет дешевле вимы и епкоса.
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
по-моему аббревиатура, SODFA точнее. Поищите на diyaudio.
SODA - Self Oscillating class-D Amplifier (SODA)
F - кажется Feedback.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Вот это ребусы….. Спасибо. Ну на русский я перевёл как самоосциллирующий усилитель класса D.
Социальные закладки