Мне кажется можно любой плеер использовать, главное в настройка устройства выхода(Output) ставить вашу звуковую карту,по умолчанию во всех плеерах стоит програмная поддержка а не аппаратная, вот поэтому всем нравиться foobar
Мне кажется можно любой плеер использовать, главное в настройка устройства выхода(Output) ставить вашу звуковую карту,по умолчанию во всех плеерах стоит програмная поддержка а не аппаратная, вот поэтому всем нравиться foobar
а вобще это все Плацебо.. в большей или меньшей степени...
Foobar на базе CREATIVE SOUND BLASTER X-FI PRO
Я вообще почему-то не переношу дизайн фубра, неудобный он, имхо. Когда слушаю наушники, пользуюсь AIMP, вроде устраивает.
фубар развивается, его уже не догнать!
незнаю даже. . сказал на одном из любимых сайтов там типа уже упакованый (кто-то выложил саму клевую как говорил зборку...
Денис.
Как лечить слет ASIO на Foobar2000 1.0.3 ?
ага оно. .
а у меня почему то настройки не слетаютподозреваю что слетают у владельцев креатива.
Для обычного пользования (по умолчанию) стоит foobar0968bymeDveD30062009.exe , а музыку слушал на Foobar2000 0.8.3 , ничего не слетает ... карта Audiophile 2496,ещё стоит cPlay,VUPlayer - этот для радио.Всё работает нормально,звук разный,привыкнешь к одному-послушаешь другой и опять на Foobar2000 0.8.3
Речь про настройки АСИО.
С ЕМУ0404ЮСБ происходит слет именно настроек АСИО, в любом другом варианте - проблем нет (ДС и Кс и Васапи).
Имеет к этому всему какое-то отношение именно вендор или используемый интерфейс - я не знаю.
Да - слет настроек АСИО для ЕМУ 0404ЮСБ наблюдается только с фубар, те-же сПлэй и Медиапортал (другие не пробовал), такой шнягой не страдают.
С уважением
Евгений Балакин
Ну прям таки все плохоВсе ж работает - на самом деле вообще никаких проблем с функциональностью. Понятно, что бывают случаи, когда нужно повозиться. Все возможные проблемы крутятся вокруг вывода по ЮСБ на конкретном железе, т.е. все это зависит от материнки/драйверов ее чипсета/настройки ОС. Но в конечном итоге все, как правило (есть у меня опыт, когда карта вообще не установилась на одном из ноутов под Вынь ХР), складывается удачно. Собственно и никаких обновлений не требуется. Последний драйвер актуален вплоть до Вынь7/64 - которую я и использую. Есть успешный опыт использования этого же драйвера и под Виста 32, Виста 64 и ХР32.
А слет настроек АСИО - повторюсь - касается только фубар, т.е. это его фича, а не Е-МУ. Багой назвать сложно, потому, как потребительской разницы между переводом компа в сон и его выключением просто нет.
С уважением
Евгений Балакин
Евгений, это фича эму а не фубаратак орабатывает азио-драйвер и его конкретная панель
я брал на тесты 0404 пси, так вот под вин7 вистой панель не работала в полном обьеме нормально до сих пор .
---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение в 10:02 ----------
господа вопрос к общественности мучающей фубарные плагины,
как красиво и качественно сделать фнч высокого порядка ака сабсоник? для тестов нужно.
Господа, подскажите, есть ли у кого-нибудь опыт использования itunes в windows 7 x64 в плане качества звука? Где-то читал, что в windows 7 не важно, какой программный плеер используется, ибо звук выводится в обход микшера виндовс. Так ли это?
foo_dsp_vst.dll +IIEQPro
http://www.imagebam.com/image/901b5086956663
Нашел vuplayer 3 версии, играет вроде ничего (http://www.vuplayer.com/files/vuplayersetup300.exe)
Только не знаете как к ниму прикрутить ape формат?
Социальные закладки