минимально - выколупуй со своих свенов. . дороже (ТДА2050 ) еще вариант(не знаю дешевле дороже. . б\у усилитель.. .
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение в 20:11 ----------
Offтопик:
как сказала бы моя бабушка - ой Боже Боже.....
TDA1557 можно посоветовать, это стереоусилитель 2х22 максималки,питание 12 вольт, блок питания от компа возьмешь, тока банок хотя бы 10000мк поставь в питание, хотя при минимуме бюджета можно и без них )))
REMEDI, Информация для размышления тебе по твоему дину.
ты прости, я ничего не понял.. можешь пояснить?
Епт, а как же ты поймешь..
В ЗЯ 14л получается 75гц по -3.
В ФИ 50л с настройкой на 30(?)гц получается 37гц по -3.
Только нафига оно автору? Пусть возмет ящик от помидоров, и бодается дальше
Вот потому ты и остального не понимаешь
Дима, а какое там ГВЗ при этом, ты обратил внимание?
А в 90л лучше не будет, у меня симулятор показывает вообще 90гц по -3. просто в бОльшем ящике будет медленнее спадать, например на 50гц будет не -9 а -7дб
Он и в 0.5 литра прекрасно влезет. Надеюсь, "ЭТО" прояснять не надо?
Последний раз редактировалось Alex; 24.06.2010 в 09:18.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Так топикстартер хочет саб "не хуже, чем в домкино" - вероятно, коробочных (см. посты в других ветках). И, возможно, в ящике 15-90 л он получит желаемое. 75-90Гц - самое то.
Можно было бы получить около 45Гц на Пирлесе 12" в зя 90л, но Пирлес выглядит абсолютно убого и ненарядно при той же цене (по сравнению с Alpine), поэтому, видимо, и не подходит.
А где же "Золотое Сечение" в 28 литров???
Последний раз редактировалось Verki; 24.06.2010 в 16:52.
Саш, если РЕМЕДИ не знает, что такое ГВЗ, то какая разница...
Ну програмка пишет что оптимальный ЗЯ под ваши параметры 14 с копейками литров. График ЗЯ там приведен для 14Л. Вот и все
А вообще, уже второму желающему расказываю: Да сделайте горб на 80гц, или на сколько там надо чтобы выло и гудело посильнее. Качество же для вас это не когда ноты на басу различаются, а когда стекла дрожат и у соседей люстры падают
с последней задачей вполне бы справился 75гдн в бандпассе. . но увы это уже *не наш* уровень. .
а доработка там... на 1.5-2 часа времени (на всепро все) (это если драбатывать а так и того быстрее. ..
Offтопик:
хотя может и быстрее (кто опытнее) я сперва подвесы тоже около часу менял (страшн было) а щас чутли не с закрытыми глазами поставлю...
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение в 13:21 ----------
кстати последний стоил бы тебе намнОго дешевле. .
vlad93j,
Так оно 1. совецкое 2. не 2квт 3. не блестящее.
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение в 13:28 ----------
А вообще горбатый бандпас для автора самое оно наверно, но это не тот уровень.
заказ до вторника задерживается.. родители сказали что со временем купят мне для него отдельный нормальный усилитель
и на счет заказа чтоб я не беспокоился, потому что сами уже вторую неделю заказные окна ждут
Offтопик:
в принцепи не совсем понятно какое это отношение(окна) имеют к топику. . хотя ладно уже тут все монжа)))
Социальные закладки