Накал потока сознания по сравнению с 1-й темой ослаб. Огонь уже не тот
Offтопик:
ахах)))
..я сказал, что свены, будут временной заменой до конструкции нормальных динамиков под сетелиты или более хорошей стерео системы
не знаю, если вы были в нормальном кинотеатре, то должно быть заметили что сабвуфер там как минимум не один, и стерео эффект по низам, действительно ощутим
конечно моя комната значительно меньше зала кинотеатра, но места чтоб их расставить для более объемного звучания валом
и тут жепочитал, но могу сказать, моя система, хоть и на одном сабе, будет значительно круче) ..эт конечно если я испытаю свой саб в эстрадной колонке на 90 литров, а у меня уже есть план того, как это будет выглядеть
..я сказал, что свены, будут временной заменой до конструкции нормальных динамиков под сетелиты или более хорошей стерео системы
Саб это саб, нч-звено это нч-звено, не вводи путанницу, итак уже ничего не понятно что ты хочешь... Называй вещи своими именами.
И не стоит события опережать. То на свенах круче, то круче еще на чем-то. Вот КОГДА сам сделаешь свою систему, тогда в живую и сравнишь у кого пипа больше.
А недоделки нечего сравнивать.
Ниче не хочу больше доказывать, пусть до него самого доходит.не знаю, если вы были в нормальном кинотеатре, то должно быть заметили что сабвуфер там как минимум не один, и стерео эффект по низам, действительно ощутим
конечно моя комната значительно меньше зала кинотеатра, но места чтоб их расставить для более объемного звучания валом
я не понимаю, к чему этот спор.. потому что я заказал толь-ко один саб, и вероятность того что я буду когда-то брать такой же очень низка
если низы так обьемны что не нуждаются в стерео, то это для меня значительный плюс в экономии средств
я б хотел подумать лучше какими сделать сетелиты, потому что слушать свои свены мне не очень хочется..
если саб будет достойно играть в эстрадной колонке, то сетелиты можно будет сделать из 10мас 1м, так что можно сразу перейти к подбору широкополосников 7-8", вопрос только в том, какой-бы им усилитель по-дешевле взять
Смысл в том что нет особого смысла ставить дома два, и поэтому нечего покупать второй, один нормально будет работать. А заказал ты не саб, а ДИНАМИЧЕСКУЮ ГОЛОВКУ ПРЯМОГО ИЗЛУЧЕНИЯ НИЗКОЧАСТОТНУЮ, или сокращенно НЧ-ДИНАМИК. Саб это низкочастотное акустическое оформление с низкочастотным динамиком.я не понимаю, к чему этот спор.. потому что я заказал толь-ко один саб, и вероятность того что я буду когда-то брать такой же очень низка
если низы так обьемны что не нуждаются в стерео, то это для меня значительный плюс в экономии средств
---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение в 16:20 ----------
Может на марсе проще в этом деле)
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение в 16:21 ----------
Взять это самому купить готовый усилитель или купить детали и самому ВЗЯТЬ и спаять?какой-бы им усилитель по-дешевле взять
Социальные закладки