Offтопик:

Сообщение от
ИГВИН
Выше было написано:
Игорь, ты выше написал о совершенно неопределённом положении сопряжения усилителя и ЦАПа в своём тракте. Я тебе всё разжевал. Ты, похоже, опять ничего не понял.

Сообщение от
ИГВИН
Не абсолюти...
Игорь, не учи. Ну и читай всё же, что написано. Если не можешь понять элементарные технические вопросы, то хотя бы общую канву рассуждений ты в силах заметить?

Сообщение от
ИГВИН
Андрей - кто тебя заставляет? Поднял, понимаишь, панику.
Если кто-то разрабатывает железку, то понимать, что он разрабатывает, и как эта железка будет работать с другими - это паника? А, понятно, то, что ты не в силах осознать, это и есть паника. Буду знать про твою лексику.

Сообщение от
ИГВИН
В то время как множество ЦАПов работают с множеством усилителей
Ага. А многие и пиво пьют.

Сообщение от
ИГВИН
вот хотя бы почитай.
Неужели ты думаешь, что, читая отзывы, но не понимая схемотехники, ты станешь умнее? К тому же мне не особо интересен усилитель в топологии мощного ОУ. У нас с Леонидом было действительно очень интересное сотрудничество по части моделирования тепловых искажений. Но ты это тоже не понимаешь.

Сообщение от
ИГВИН
Можешь и проанализировать, если хочется. Найдешь что-то новое - расскажи. Лучше в отдельной ветке.
Игорь, не учи. Я уже нашёл, рассказал, разжевал. И именно в нужной ветке.
А для цирка есть спец-ветка - про проводочки. Смешил бы там. Или тебе самому непонятно, что потугами сказать что-то умное в нормальных тематических ветках ты идёшь дорогой клоуна?
Социальные закладки